Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу в минисадике Уралмаш/Эльмаш/Пионерский

Предлагаю себя в качестве повара
Так же могу производить закуп продуктов,есть личный автомобиль!

Кого заинтересовало,жду Ваших предложений в личку! :)

Скажите, у вас образование какое??? Вы по специальности повар???

Соц.раб
Скажите, у вас образование какое??? Вы по специальности повар???

у меня высшее образование искусствовед-культуролог УрГУ
спец.образования повара нет,но готовлю очень хорошо,в своих силах уверена,раз предлагаю себя в этой роли)

Нам, нужен повар. но требуется человек со спец.образованием. Ведь, мало вкусно готовить, нужно знать всю технологию. Ведь к этому нас контролируют.

Соц.раб
Нам, нужен повар. но требуется человек со спец.образованием. Ведь, мало вкусно готовить, нужно знать всю технологию. Ведь к этому нас контролируют.

Да конечно я знаю это,но не все минисадики имеют проф.поваров,по разным причинам,поэтому я и решила предложить свои услуги! У Вас наверное не частный садик ,а государственный?

У нас не минисадик, у нас коммерческий большой садик. И все так же как и в муниципальных садиках, просто посещение детей платное

Соц.раб
У нас не минисадик, у нас коммерческий большой садик. И все так же как и в муниципальных садиках, просто посещение детей платное

А ну тогда понятно!....Может быть у Вас есть другая вакансия,где я могу работать не полный рабочий день,и мой ребенок мог быть со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы