Тема закрыта

Причина: 0

тем кто вставал на биржу

Работала в ИП. Подскажите сколько будет пособие. Имеет смысл брать справку о зарплате или пособие все равно будет 800 с копейками?

обязательно берите справку о зп! размер пособия зависит от размера официальной зарплаты... у меня официальный оклад был 6500 и я получаю максималку с учетом того, что у меня ребенок есть.

Катюшок
я получаю максимал

а максималка - эт скока? Постою, помониторю..

уволилась
Имеет смысл брать справку о зарплате

имеет.

если ИП, то 800 руб. У меня сестра так уволилась :(

вот уже не от первого человека слышу, что ип это только 800 рублей :( Сижу думаю стоит оно того чтобы сначала на эту дурацкую бывшую работу ехать за справкой, стоять в очередях на бирже...

за справкой можете не ездить. она не нужна, если Вы работали в ИП. у Вас будет минималка - 800р плюс Уральский коэф-т. я получаю 997р)))) тоже работала у ИП, на биржу вставала этой зимой

Более того вам на биржу нужна справка по их (биржи труда) форме. Она действительна в течение 3 дней. Так что просите чтобы дату не ставили. И еще, если гл.бух и дир. одно лицо - это нужно внизу справки дописать. Еще раз подпись директора и печать на этой дописке.
Максималка вроде 5000, при условии что ЗП за последние 3 месяца 20 тыщ. Там вообще много всяких заморочек, придираются ко всему, лучше сходите узнайте. ПОсле того как вас поставили на учет, нужно ходить вовремя отмечаться, если не пришел - пособие не получишь.

Haтka

не нужна там справка, если работал у ИП!!!!!!! %) сколько можно-то уже!! не нужна!!!!!

уволилась
Имеет смысл брать справку о зарплате или пособие все равно будет 800 с копейками?

Минималка более 900 руб, максимум 4900. Пособие зависит от стажа перед постановкой на учет, от зарплаты за три мес, от причин увольнения, от наличия иждивенцев и т д.

Haтka
придираются ко всему, лучше сходите узнайте. ПОсле того как вас поставили на учет, нужно ходить вовремя отмечаться, если не пришел - пособие не получишь.

Никто ни к чему не придирается, по крайней мере в ленинском р-не. :) Просто действуют согласно законодательству.
Если не пришел вовремя отмечаться, пособие можно получить, если есть доказательства уважительности причины неявки. Например, больничный лист. :)

девушки, усопокойтесь! у меня пособие почти 6 000 р. (если быть точно то 5 970 р.)

а кто нибудь знает, если я уже год не работаю, справку о зарплате все равно надо брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы