Тема закрыта

Причина: 0

ЗП воспитателя - можно ли найти больше?

Предложили в минисадик пойти воспитателем, на полдня за 10 тыщ. Думаю - много это или мало.. Поможите

Много.
Масса за 12 тысяч весь день работают.

Джезва
Много.

:dada:

Аноним
видела вакансии за 20тыщ

таких точно нет.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:56

не точно нет.... 10 за полдня соглашайтесь не раздумывая)))

Аноним
за 20тыщ

это наверно на полный день

Аноним
на полдня за 10 тыщ. Думаю - много это или мало..

Кажется, немало.
Соседка пошла в обычный садик воспитателем, чтобы дочу пристроить (ну как все это сейчас делают, кто не может законной путевки дождаться). Так она говорит устает как лошадь, вечно всех подменять приходится, и за няню она, и уборку иногда приходится делать, и все в садике вечно сидят на больничных (у многих дети сюда же пристроены маленькие), друг друга заменяют и т.д. Ну и после такой работы за вычетом больничных и за питание и за что -то там еще получает она за месяц 4-5 т.р. и плачет - не дешевле ли дома сидеть с ребенком

А я недавно в минисадике работала.Хозяйка обещала 8тыс, заплатилавсего 5тыс. Работала по целому дню(правда некаждый день), да и детей мало было. И поэтому ей платить не с чего оказалось. :(

Если муниципальный, то это очень хорошо, в коммерческом можно и больше заработать, если будут дети... Ну а мое мнение, что работа воспитателя и педагога бесценна!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы