Тема закрыта

Причина: 0

Достали...

Очень хочется что б пожалели и посоветовали....

История такая - работаю я много, вечером ухожу домой поздно..прихожу в офис утром очень рано, часто выходные проходят тоже на работе. Работа напряженная, вечно между трех огней - начальство, подчиненные и клиент.. зп нормальная..но так как все время аврал, все время надо куда-то успеть бывают и у меня ошибки...так вот каждый раз!! стоит мне хоть немного ошибиться как мой начальник выставляет меня ну просто полной идиоткой..а мне после этого каждый раз хочется встать, ноутбук в него кинуть.. и выйти!

Сочувствую... устали Вы... А цена вопроса какова? Можно озвучить?

Все относительно.

Цена вопроса у меня нормальная...но сколько можно издеваться....когда ты с утра до вечера, без выходных работаешь как папа Карло и стоит совершить хоть малейший промах - то такое ощущение что я всю жизнь только и делаю что ошибки..и вообще, то что я работаю почти круглосуточно - так это просто нормально, понимаете? это совершенно нормально, на его взгляд..

у меня подруга так работает. главбухом.
привыкла на себя только надеяться, ещё с первым мужем. а второй вот тоже, не шибко расторопно лапками шевелит, львиная доля на ней. отдохнуть бы ей хорошенько.... так мне её жалко.
и вас жалко
ради чего вы так нервничаете?

а когда еще за работу и не платят..так это вообще полный беспредел, маму надо оттуда забирать!

Так стараюсь я не нервничать, честно..очень стараюсь. Но разве это можно так, я уж не говорю про то что жизнь мимо проходит, но можно меня хоть не кусать за то что я не машина и иногда ошибаюсь..
Вот и я привыкла, все время сама %) не очень-то это здорово, быть мужиком в юбке...но я бодрюсь! :P

поговорить с начальством по-человечески...
сказать примерно следующее:
"мне кажется, меня не ценят... мне очень обидно, когда за маленький промах меня сильно критикуют, в этот момент я чувствую, что моей большой работы не замечают. " ну и всё, что Вы хотите высказать, только када будете критиковать начальство, говорите не так: "вы меня не цените", а так "мне обидно, когда меня не ценят"

Valeriya
вечно между трех огней - начальство, подчиненные и клиент.. зп нормальная..но так как все время аврал, все время надо куда-то успеть бывают и у меня ошибки...так вот каждый раз!! стоит мне хоть немного ошибиться как мой начальник выставляет меня ну просто полной идиоткой..

как я вас понимаю!!! я два года выдержала

Valeriya
Цена вопроса у меня нормальная..

была вполне, но морально....
я ушла в один момент - почти год прошел - ни разу не пожалела. недавно случайно встретила бывшего шефа - не поверите - я была безумно рада, что больше с ним не работаю хотя сам по себе человек хороший
подумайте

porcupine
ради чего вы так нервничаете?

я в какой-то момент решила для себя, что моя нервная система мне дороже его благосостояния
это вам :rose:

По человечески с ним бесполезно...потому что он не человек, это доказоно опытным путем

Нервная система точно дороже..но время сейчас еще такое, работу особенно не поменяешь, у меня мама одна, не работает..не хочу сказать что ей есть нечего, но мои подарки-поддержка ее очень радуют :)

доказано)

надо поговорить попробовать...в лоб ведь не ударит.
совсем не важно, что он ВАм ответит, у него всё равно останется в душе ваши высказывания, он всё равно станет мягче...
правда-правда

я пробовала....но у него такой стандарт качества высокий, что соответствовать ему сложно довольно

Ему очевидно не сложно и жену не видеть и дома не бывать, не спать, не есть и при этом не допускать ошибок, а может просто о них никто не знает...

Возраст у меня уже не тот, что бы выговоры слушать, а у него очевидно такая теория управления - запрессовать так, что бы уже ничего не хотелось, только бы он был доволен

Valeriya
и вообще, то что я работаю почти круглосуточно - так это просто нормально, понимаете? это совершенно нормально, на его взгляд..

Понимаю... У нас в школе вся администрация и многие учителя так работают. А зарплаты явно меньше.

Valeriya
стоит мне хоть немного ошибиться как мой начальник выставляет меня ну просто полной идиоткой

Вот это неприятно, конечно... У нас такого нет. А перед кем выставляет? Наедине или при коллективе?

Valeriya
Возраст у меня уже не тот, что бы выговоры слушать, а у него очевидно такая теория управления - запрессовать так, что бы уже ничего не хотелось, только бы он был доволен

Я Вас понимаю... Отчасти из-за такой директрисы я ушла с предыдущей работы.

Просто он такой человек

тада уйти...но перед этим попробовать поговорить :)

Наедине (но опять же, не думаю что наше руководство, люди его уровня, не в курсе того какая я "замечательная")..но так неприятно, что просто хочется убить чем-нибудь тяжелым...ну не девочка я уже, что б так со мной разговаривать..
И все время у меня такое ощущение, что я что-то должна, и причем отдать не смогу никогда..скоро мне голову уже лечить можно будет %)

как альтернатива-своя фирма, тем более ;)

Valeriya
Возраст у меня уже не тот, что бы выговоры слушать

Valeriya
ну не девочка я уже, что б так со мной разговаривать..

Valeriya
Ему очевидно не сложно и жену не видеть и дома не бывать, не спать, не есть и при этом не допускать ошибок

у нас с вами не один начальник был?

Valeriya
у него такой стандарт качества высокий, что соответствовать ему сложно довольно

та не, зануда он просто :dada:

Также работала-работала, потом не выдержала ушла,правда, очень переживала. Была почти ломка, наверное, так как две недели не знала куда себя девать из-за того что всё работала-работала, а тут бац и не чем себя занять оказывается не могу другим кроме работы. Но, потом прошло время и теперь с ужасом вспоминаю эту каторгу. ни разу не пожалела ни больших денег, ни чегошеньки. Без обид : дураков работа любит (сама такая была)

Спасибо! Прямо приятнее утро стало, прочитала ваши ответы :)

Автор, это стиль управления такой. Его не переделать. Хорошей не стать. Поговорить не поможет. Я выдержала в подобном прессинге 4 года - поэтому больше по найму не работаю. Не хочу нарваться на такой стиль управления.

С помощью определенных методик можно справиться с подобными ситуациями и с многими другими. Можно даже сделать так, чтоб начальник не только цепляться перестал, но, даже, зарплату прибавил. Я сама прошла все 5 ступеней - очень помогает в жизни и вработе и в семье. Могу подсказать телефон организаторов. Интересно - пишите в личку.Сообщение было изменено модератором 01-06-2009 в 11:36

Да,тут возразить нечего....работа по найму - это своя специфика

советую вам спокойно оценить, действительно ли вам ваша работа приносит большой доход? если привести доход в соответствие с нервными затратами, с отсутствием времени на устройство личной жизни и т.д. я тоже в таком прессинге работала долго. я еще и человек такой, что на меня посильнее надави - и я соглашусь. вы, похоже, тоже. поэтому давили и ехали. слава богу, вырвалась, но сейчас я изначально избегаю таких людей-манипуляторов. а насчет доходов. была очень сложная ситуация на работе, я очень помогла в ее разрешении - 1,5 месяца дикого стресса, после которого у меня появилось 12 дырок в зубах (знаю точно, потому что за недельку до начала такой свистопляски ходила к стоматологу-все было отлично) и пропали месячные. мне дали премию, которой мне хватило на лечение 2 зубов. месячные я еле-еле вернула только через 4 месяца - тоже не бесплатно во всех смыслах. в-общем, советую оценить реальные затраты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы