Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где можно найти работу самостоятельной маме с грудным ребенком!!! Очень нужно !!!

Здравствуйте. Очень бы хотела найти такую работу где можно работать с ребенком. (грудничок). Без него никак. Точнее он без меня. Дома есть компьютер (word, excell). Скоро подключат интернет. Раньше работала в цветах. Туда пойти не могу потому что там сутки. Мой сын просто не выдержит. Совсем давно (более 4 лет назад) работала бухгалтером. Потом сознательно прекратила. Но навыки работы с бумагами не растеряла. Может кто нибудь может помочь мне справиться с этой проблемой. Потому что без работы ух как тяжко. (декретные кончаются быстрее чем подумаешь что надо купить ((( .) заранее спасибо за отклик.

Добавлю еще что в фирмы по расклейке объявлений и доставке газет обращалась. По моему адресу много желающих. Пока на ум больше ничего не приходит ((. Может вы что подскажете?

я в такой же ситуации))). но как вариант обдумывала написание контрольных или какую другую работу на компе

:boom: :boom: :boom: Можно и я к Вам присоединюсь....Такая же ситуация.Надо что то придумать наверно самим. Давайте откроем какой нибудь центр по поддержке женщин находящихся в отпуске с детишками?Там же бы можно было открыть типа миник, короче кто что умеет делать профессионально , нашли бы применение?

Да в принципе можно и не на компе. Только бы согласились что мой малыш висит в кенгуре у меня. Я работала 2 раза на старой работе в цветах. Но мы выходили с сыном на несколько часов. Подменяли сменщиц на время учебы. Только там продавцов поменяли уже. Вот и случилась такая незадача (((

Есть книжка хорошая для подростков и не только как заработать деньги. Там вариант выгуливать собак например. Мы с вами можем еще детей выгуливать или забирать из школы. Они постарше просто. Из садика я старшую забираю. Но это только с начала учебного года. Как такая идея?

я тоже долго думала и искала, большой опыт работы на компе, но ничего не нашла.....веренее были варианты, но они уплывали их "под носа" (как правило, работа связанная с компьютером и обзвоном клиентов по телефону).....но есть такие ситуации, когда с грудным ребенком почти невозможно работать, если график не плавающий, если мама одна без помощников (когда болеет, кпризничает и т.д.)......в результате стала работать домработницей и няней....сейчас только домработница, т.к. времени занимает меньше и денег больше :)

Оранжинка
но как вариант обдумывала написание контрольных

тоже, как вариант, иногда пишу коннтрольные, курсовые ;)

Присоединяюсь ко всем. Очень хочется хоть какую-нибудь денежку заработать в декрете. А то, детских мало. Может кто знает, там ручки собирать конверты клеить или ещё, что - нибудь, такое на дому. Я раньше работала в фирме по социологическим услугам на дому, обзванивала и заполняла анкеты. Сейчас пока не получится так работать у нас на все лето и вообще неизвестно на сколько приехала сестра мужа с ребенком так по телефону постоянно кто-нибудь звонит и дети визжат. %)

Поподслушиваю... ;)

1. наполнение сайтов. Найти сложно, но можно
  2. Диспетчер в таки - Но на дому обычно берут на ночь
  3. Журналист - либо просто написание статей, либо интервью - учитывая ребенка, не с политиками конечно:)
  4. Написание рефератов - но чисто по знакомым
  5. Бухотчеты мелким фирмам

Нас тут так хорошо почитали что на ека-маме появилось объявление что мама в декрете заберет ребенка из школы, секции и так далее. Рада что хоть кому то эта тема пригодилась. Учитесь девочки кто еще никуда не двинулся с места ))). Такие дела надо делать быстро. Удачи этой мамочке. И нам с вами тоже.

Я к вам послушать.

Летом наверно сложнее найти работу.....готова на надомную работу, в смысле по уборке квартир , офисов.Мытье окон , глажка и стирка белья.

www.homebusiness.ru/ все о работе дома. Когда то мне очень помог этот сайт, там очень много советов как найти работу дома.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 09:28

сейчас зашла на форум удаленная работа и фриланс на е1, там есть предложения.

мама
большой опыт работы на компе

кроме Word, Excel ... какие еще программы знаете?

[cit]мммм большой опыт работы на компе я тоже могу :)

я тоже, очень хочу подработать))

и я хочу на компе ;)

мммм
кроме Word, Excel ... какие еще программы знаете?

Работала в 1С, Парус. Бизнесс пак даже(это так просто посмеяться ). Да не очень-то и много получается :( . Сама освоить не пыталась ничего так как комп дома недавно нормальный появился. А на работе в своё время освоила Excell самостоятельно. Затем успешно пользовалась (естественно по работе). Ну и для себя таблички с формулами, но это не считается. P.S. Ой это же вы не мне, извините не поняла сразу %)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 00:37

Можете общаться на различные темы в форумах или блогах? Можете переписать готовую статью, найти нужную новость или перевести текст? В адвего за это платят!!! Всё гениальное просто!!! Заходим по ссылке advego.ru/3SBsT84Ujy регистрируемся и начинаем зарабатывать деньги!

Могу предложить подработку. может кому еще пригодится.

домофонная фирма. переоформление договоров.
дается пакет документов, ходить к старшему по подъезду, объяснять как заполнять, потом забирать их заполненные и все.
работа в любом удобном для вас районе и в любое удобное время. оплата сдельная

Вы знаете размещала на работа 66 резюме вот что вчера прислале работа на дому с веб сайтами , влажений вроде не каких , вот думаю интернет вроде безлимитка пробую захожу каждый день . Надеюсь не обман кто хочет тоже может попробовать вот . С

MamaMaksuhi

я то же заходила на этот сайт, и за месяц заработала 10 руб, а потом в яндексе набрала этот сайт и почитала про него что да же если вы наберете нужную сумму для вывода денег вы их не получите, обман получается и вообще на кликах не заработаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы