Тема закрыта

Причина: 0

"Домашние услуги"

Навеяно несколькими темами про поиск работы. Тоже озаботилась недавно этим.
В топиках многие пишут: идите работать няней или домработницей. А я столкнулась с тем, что нянь требуется очень мало, требования: возраст от 35 лет, лучше 40-45, рекомендации, опыт работы няней, в среднем, 5 лет. С домработницами примерно то же самое. Вот такая статистика...........
А вы как думаете: профессии "няня" и "домработница" сейчас более востребована или менее? С одной стороны, излишка денег у населения нет, а с другой - мамы стремятся сами подработать и ищут нянь, чтобы выходить на работу.........
То же про минисадики и "группы кратковременного пребывания" - более востребованы или менее?

Эзетлин
профессии "няня" и "домработница" сейчас более востребована или менее?

восстребованы...сначало найти клиентов тяжело, а потом пойдут рекомендации и отбоя не будет......я и няней и домработницей работала пока ребенок маленький, сейчас от няни отказалась, т.к меньше денег за большее количество времени и сил на общение со своим ребенком не оставалось......сейчас только домработницей работаю, получается по полдня....люди предлагают еще работу, но я уже отказываюсь....осенью планирую выходить на работу по специальности :)

Согласна , что время сейчас тяжелое , но нет возможности выходить на основную работу ибо ребенок еще маленький . Вот и приходится нам подрабатывать домработницами. Только вот " работодателей " поубавилось... Поделитесь , а,,,,, ;)

Готова подработать...в личку ,пожалуйста, кинте условия...

И мне тоже в личку

в личку )

и мне, пожалуйста, информацию в личку

MIG67
Предлагаю подработку на 2-3 часа вдень, телефонные переговоры, возможно посещение офиса. Возможно без опыта, обучение профессиональное. Вы сами становитесь работодателем, а сейчас на это самый горячий спрос.

Родничанка
Готова подработать...в личку ,пожалуйста

la_vanda
в личку ) Я вам и без лички скажу - развод лохов.
Признаки:

MIG67
на 2-3 часа вдень

MIG67
без опыта

Ну это может ещё походить на промоутеров, листовки раздавать, опросы проводить объявления расклеивать...
Только это сразу обычно называется при объявлении вакансии

MIG67
телефонные переговоры

Это уже исключает почти всё, кроме опросов

MIG67
возможно посещение офиса.

MIG67
Вы сами становитесь работодателем,

А вот это сразу ставит на свои места. В личке вам скорее всего будет предложено прийти на собеседование. Первый вопрос при этом: ГДЕ МОИ деньги? На каком этапе они возникают, если я ещё и должен буду платить людям, для которых я - работодатель? А если Я платить не должен - в таком случае никто не должен платить мне.

Мурлыська

+1 :)

MIG67
Предлагаю подработку на 2-3 часа вдень, телефонные переговоры, возможно посещение офиса. Возможно без опыта, обучение профессиональное. Вы сами становитесь работодателем

Сетевой маркетинг, полюбому!!!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 20:01

Мурлыська
развод лохов.

Не сомневайтесь

Мурлыська
прийти на собеседование.

Знаем знаем.

Конечно сетевой, а где вам сейчас еще предложат работу? А по поводу того, что нужно придти на собеседование, а вы хотите устроиться на работу дистанционно? Вот это действительно будет "развод". Не понимаю, что всех пугает в сетевом? Самый передовой способ создания своего дела. Дистрибьюторские сети существуют и в традиционном бизнесе.

MIG67
Не понимаю, что всех пугает в сетевом? Самый передовой способ создания своего дела.

это НЕ "своё дело". Это работа "на дядю", но забесплатно. Это достижение материального результата путём обмана. Ибо задача не "продать что-нибудь", а найти лохов, которые будут продавать "за тебя" и работать "на тебя"... При этом в гораздо большей степени они будут работать на тех, кто выше вас в пирамиде... Самое неприятное в этом - несоответствие самооценки реальности: трудозатратам и результату. Плохо влияет на карму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы