Тема закрыта

Причина: 0

можно вам поплачусь?

или поругайте чо уж. Сижу страшно переживаю, прямо руки трясутся. Делала тайную проверку одного человека на рабочем месте и очень она мне понравилась как человек. Проверку она кстати прошла удачно. И решила я ей рассказать, что это проверка, в конце, по секрету.А она все рассказала всем и меня сейчас за это покарали жестоко и бескомпромисно. Вот и делай людям добро. Понимаю что поступила непрофессионально, и сейчас мучает стыд. Выпила две таблетки новопассита и реву :vava:

это не последняя просто проверка, после меня еще будут проверять, чтобы готова была

Это что ж такая проверка??? чет я не поняла... и если она тайная, зачем было языком молоть??

вот
Делала тайную проверку одного человека на рабочем месте и

вот
решила я ей рассказать, что это проверка, в конце, по секрет

вам не место на этой работе

сама себя уж наказала десять раз и уволила с этой работы, совесть не дает спокойно жить. как бороться с этим? успокоится надо как то

вот
как бороться с этим? успокоится надо как то

Принять к сведению и больше так не делать. Опыт всякий должен быть.
ЗЫ. У нас у психологов картинка висит. Карандаш, а на хвосте у него ластик. Типо, сделал, запомнил и стирай. Иди дальше

не надо было рассказывать... сама такая же - ничего хорошего из этого никогда не получается - хочешь как лучше - а кому лучше-то? не просили ведь? своя инициатива, а инициатива ВСЕГДА наказуема - в данном контексте. Сама не раз сталкивалась. А сейчас... сделали выводы, пейте пустырник, Новопассит и больше так не инициативничайте. Никому этого не нужно. Может быть, к сожалению.

Отрицатльный опыт - тоже опыт. Теперь вы знаете, как не надо делать. Ну и в людях немножко больше разбираться будете, и о последствиях своих поступков более тщательно думать, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы