Тема закрыта

Причина: 0

Есть бухгалтера тут? про аудит...

У меня аудит обязательный, а я вообще не правильно заполнила форму №3 . Никогда до этого не попадала под обязательный аудит и сроду не сдавала эту форму.... Не могу нигде найти что мне за это будет. Скажите что - нибудь а?

Капучино
Не могу нигде найти что мне за это будет.

напишут в аудит заключении, что данные недостоверны, и напишут - существенное или несущественное искажение данных. безоговорочно положительных заключений практически ни у кого не бывает. в основном - положительные с оговорками.

Я так понимаю вы просто не скомпилировали третью форму, так надо просто сделать ее корректно и все, при чем тут ошибка в балансе? У вас же капитал и резервы по сути верны, просто вы не предоставили обязательное раскрытие. Не понятно как аудиторы вообще взяли в работу не полный сет отчетности...плюс на аудит отводится все же некоторое время за которое либо вы сделаете это раскрытие, либо аудиторы (но уже зща дополнительные физы)

У меня так было. Отметили в заключении. Заключение положительное.

А кто попадает под обязательный аудит?Где глянуть?

Все бывает, аудиторскую компанию выбирайте дружественную, которая все без разбору без предварительной прработки - не выносит генералу.

а таких аудиторов не бывает...

не бывает ;) Только если друзья-подружки гл.бухгалтера..а так, вынести все проблемы наверх - святое дело, деньги можно за дополнительно плтраченное время взыскать...сводится все как обычно к одному.

Бывают. Нас проверяли московские аудиторы. У нас головная организация в Москве, а здесь филиал. Одна из компаний попадала под обяз.аудит. В заключении написали только самое основное. При чём составляли 2 заключения: официальное и для руководства. Так даже в неофициальном заключении написали не всё :) Просто на что-то они могут глаза закрыть, а на что-то нет. Да и люди разные, кто-то супер принципиальный или у начальства очки зарабатывает, а кто-то по-человечески относится. А что-то могут и вообще не заметить и пропустить. А вообще с аудиторами надо дружить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы