Тема закрыта

Причина: 0

:)))осталась должна на работе..как быть

ситуация: уволилась 7 месяцев назад, сегодня с прошлой работы говорят что я должна им нную сумму
а что всё это время они молчали?!!!!

я не хочу возвращать ничего, как быть?
может есть что в законодательстве?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 00:16

и не возвращайте) поищите тут темку подобную - там были ссылки на какие-то даже законы)) смысл в том, что если бухгалтер ошибся - это его с работодателем проблема.

мне тоже декретные неправильно перечислили, сказали вычтут из з/п когда выйду на работу, а если не выйду...

я уже уволилась давно, все документы мне отдали!!

мне нужно им как-то аккуратно отписаться и объяснить...а пока у меня только эмоции, хочется одну ругань написать.......

у меня у подружки была ситуация такая, ей после увольнения еще 6 месяцев зарплату на карточку начисляли. Потом СБ притопала к ней и была незамедлительно послана на потому что

Генриховна
смысл в том, что если бухгалтер ошибся - это его с работодателем проблема.

в подробностях к сожалению не знаю.

вождь краснокожих
нужно им как-то аккуратно отписаться и объяснить

вы вправе придумывать ответ целых 7 мес

по трудовому законодательству это не ваша ошибка, а бухгалтера, у неё должны вычесть из ЗП

кася попова
по трудовому законодательству это не ваша ошибка, а бухгалтера, у неё должны вычесть из ЗП

это в какой статье тк написано? про вычесть из зп бухгалтера?

вождь краснокожих
я не хочу возвращать ничего, как быть?

вы их не заработали, верните по мере возможности...это называется порядочность

Нет, это называется "шальные деньги". Их надо потратить легко. У меня была такая ситуация на работе - бухгалтер неправильно насчитала отпускные. Лишние 3 тыс. Было очень весело узнать об этом, выйдя из отпуска. Ректор вник в проблему, выписал на эту сумму премию. За что ему огромное человеческое спасибо!

Сифрау
вы их не заработали

здрасте!!!!!!! я считаю что я их целиком и полностью заработала, вы этого не знаете, поэтому данное писать не корректно, я порядочный человек, но возвращать буду только по закону!!!!!!!! согласна оплатить все судебные издержки, если я не права!!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 22:07

А вы правильно себе оппонента выбрали? Что-то мнится мне, что я этого не писала, так что недоумеваю....

Ева*
вы правильно себе оппонента выбрали

извините :)

вождь краснокожих
вы этого не знаете

из ваших постов я вижу следующее

вождь краснокожих
Во Чё понаписала им!!!!

вождь краснокожих
Заработная плата, излишне выплаченная работнику

вождь краснокожих
…Произошло это, потому что при увольнении ......... Вот база случайно и насчитала тебе аванс…

вождь краснокожих
Не получится в данном случае, и вернуть лишние деньги через иск об истребовании неосновательного обогащения на основании ст. 1102

вождь краснокожих
я считаю что я их целиком и полностью заработала

вождь краснокожих
я порядочный человек, но возвращать буду только по закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы