Тема закрыта

Причина: 0

Работа связанная с творчеством (музыка, ИЗО, прикладное искусство и др.) без образования..

Реально ли найти такую работу, не имея образования?

А навыки то есть? Что умеете делать из перечисленного?

Antarctic love
Что умеете делать из перечисленного

практически всё. Пока не ищу, разведываю обстановку, так сказать, узнаю есть ли вообше возможность заниматься любимым делом и получать за это деньги.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 11:48

мама
практически всё.

на чем играете - пианино, гитара, скрипка или баян?
Рисуете как?
Что значит прикладное искусство?

Давайте уже конкретно пишите что умеете делать и самое главное как, подыщем вам работу ;)

мама
есть ли вообше возможность заниматься любимым делом и получать за это деньги.

чтобы получать за любимое дело деньги, надо этим любимым делом владеть более или менее профессионально! Конечно, это не означает наличие диплома об оконченном образовании, но знания и навыки должны быть обязательно на определенном уровне.

...

Музыка: вокал, фортепиано, синтезатор, немного гитара. Раньше занималась немного звукорежессурой (как любитель), делала аранжировки, минусовки. Сочиняю музыку. За 2,5 года сидения дома с ребёнком многое забыла, надо бы подучиться, вспомнить.
Вяжу крючком разные интересные вещи, игрушки. В принципе могу освоить всё что угодно.
Почему пока не ищу, а просто разведываю обстановку - пока сижу с ребёнком могу немного подучиться и уже потом целенаправленно искать работу в одном из этих направлений.

мама
Музыка: вокал, фортепиано,

Как Вы будете преподавать фортепиано, а, особенно, вокал, если не знаете, что это такое, этому же ведь учиться надо! как Вы учить-то будете, если сами не играли толком, и толком не пели никогда, не знаете, что значит играть по-настоящему, профессионально, а уж петь - и подавно... это ведь не крючком вязать....
Вообще, интересно, люди как-то думают..., что научиться играть на фортепиано или петь так легко, да это такой титанический труд!... Ну и народ у нас...
Очуметь... %)

В пионерлагере можно найти, думаю.

\~Метель\~

Как вы интересно всё извратили. %)

\~Метель\~
преподавать фортепиано

где написано, что я хочу его преподавать?

\~Метель\~
если не знаете, что это такое

где написано?
Наличие или отсутствие корочек на знания и умения не влияет!
очуметь...

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 17:27

мама

Школы развития, мини-садики, клубы. Вполне реально, никто корочек не спросит

мама
Музыка: вокал, фортепиано, синтезатор, немного гитара

в каом районе живете?Работу можно найти в детском саду.Знаю,что нужен музработник в МДОУ 88,Онуфриева 60а,тел.2400741.Позвоните может возьмут.

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы