Тема закрыта

Причина: 0

биржа труда

Вот если встать на биржу труда, там делается запись в трудовой?
И сам процесс какой - пришел, все отдал, потом надо приходить отмечаться, приходить на все вакансии?

приходишь с трудовой, паспортом. встаешь на учет. трудовую не сдаешь, но носишь на каждый прием, чтоб они видели что ты не трудоустроился. назначают визиты раз в 3 ндели. при визите могут дать, а могут ине дать направление на работу. дают также памятку, в оторой все подробно описано - права и обязанности. пособие выплачивают в промежудках между визитами, т.е. каждые 3 недели.

записи никакой не делается.

ничего в трудовой не пишут. Надо прйити туда, заполнить анкету, зарегистрироваться и приходить отмечаться.

Т.е. никакой стаж не идет?

стаж идет :)

ssk
стаж идет

Скажите пожалуйста, на бирже какую то справку должны давать о том что стаж во время учета на бирже не прерывался или это как то по другому оформляется. Дело в том, что я пол года стояла на бирже труда и устроилась на работу, где мне сказали что у меня идет прерывание стажа. Что мне нужно сделать чтобы доказать им что мой стаж не прерывался ?

Что-то не поняла. Как это:

Кенгуру записи никакой не делается.

Но

ssk стаж идет

Как это в трудовой отражается?

Лет 10 назад на бирже при снятии с учета давали справку, что стояла на учете и это время засчитывается в стаж. Справка была банально вложена в трудовую (пока я ее - справку - в итоге не потеряла)

А у них-то как-то в памяти компьютера отражается, что ты стоял на учете?

*славянка* А у них-то как-то в памяти компьютера отражается, что ты стоял на учете?

Когда я вставала на учет, меня спрашивали стояла раньше или нет, мне кажется,что данные есть, вопрос в том сколько времени они хранятся? Неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы