Тема закрыта

Причина: 0

Предложили работу в интернете

Хочу узнать, не разводка ли? По идее делать то ниче толком не надо, знай себе на сайты заходи, да деньги зарабатывай. Единственное НО! Требуется для получения денег в своем эллектронном кошельке указать номер своей кредитной карточки? Вот и думаю, не обман ли? Кто так работает напишите пожалуйста, разводка это или нет?

вам по почте пришло? мне тоже этот спам приходил. не верю.

Брусничка86
знай себе на сайты заходи, да деньги зарабатывай

так а кроме захода на сайты, что делать надо? кликать по рекламе надо, сидеть нагишом перед вебкамерой.... или что?

нет по сайтам просто ходить и все типа их рейтинг поднимать.

Брусничка86
указать номер своей кредитной карточки

в некоторых инет-магазах можно расплачиваться указав номер кредитной карты;)

Jil

а не будет ли это тем, что с моей карты без ведомо меня будут деньги снимать, если я номер укажу.

Мне кажется, что разводка:-(.

думаю тоже :(

Брусничка86
а не будет ли это тем, что с моей карты без ведомо меня будут деньги снимать, если я номер укажу.

я вам как бы на это и намекнула

спасибо всем, буду искать более достойную работу. :)

Jil в некоторых инет-магазах можно расплачиваться указав номер кредитной карты;)

и то не во всех, а только в крупных и проверенных временем!

Да и у крупных и проверенных могут подломить сайт и благополучно спереть все данные, включая СVV-кодыи прочее, так что...
Но работа такая - фигня полная, такие вещи можно сделать автоматически, без привлечения работников вообще. Так что не ведитесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы