Тема закрыта

Причина: 0

Кадровики тут есть?

Хочу пойти выучиться на кадровика. :dance2:

Расскажите, легко ли потом устроиться по этой специальности? Какие трудности, подводные камни у этого дела? К чему нужно быть готовой и какие качества не помешают в первую очередь?

*славянка*
Какие трудности, подводные камни у этого дела?

это работа с людьми в первую очередь...

*славянка*
легко ли потом устроиться по этой специальности?

четко не скажу , но такая должность есть на крупных предприятиях - в мелких компаниях эти функции как правило бухи выполняют...

*славянка*
Расскажите, легко ли потом устроиться по этой специальности?

в кризис - трудно! инспектор по кадрам - это специальность вошла в 5-ку самых невостребованных профессий

*славянка*
Какие трудности, подводные камни у этого дела?

необходимо отличное знание трудового законодательства, у вас оно есть?

кася попова в кризис - трудно! инспектор по кадрам - это специальность вошла в 5-ку самых невостребованных профессий

А на e1 каждый день по 10-15 вакансий предлагается. Это что - лажа?

кася попова необходимо отличное знание трудового законодательства, у вас оно есть?

Кодекс выучу, был бы резон.

кася попова
инспектор по кадрам - это специальность вошла в 5-ку самых невостребованных профессий

то то всех кадровиков в период кризиса с декретных повыдергивали и

*славянка*
на e1 каждый день по 10-15 вакансий предлагается

:D
Если

кася попова
отличное знание трудового законодательства

то проблем с работой не будет.

Я имею опыт работы 2 года менеджером по персоналу, закончила ИППК при УрГУ управление персоналом в 2008 году (к основному базовому в\о - филолог). Работу найти не могу! Причем еще до кризиса начала искать. Вывод: таких как я ... А Вы говорите, курсы.

Есть, конечно, у меня один огромный, по нашим временам, минус - дочь 5 лет. Но зато по ТК РФ "5"! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы