Тема закрыта

Причина: 0

Amway стоит ли им заниматься?

Предложили вступить в их ряды, а стоит ли? будет ли реальный заработок?

ну что вы, женщина! конечно, будет. жизнь ваша изменится, вы сможете позволить себе Багамы, Бермуды и прочие Б. Ваши бывшие друзья и знакомые будут счастливы смотреть ваши презентации, слушать оды Амвэю и радостно понесут вам миллионы за эту чудесную продукцию, чьи синтетические компоненты - совсем не синтетические, а из самого сердца природы.

дододо, еще Япония, миллиардеры и Майкрософт :D :D вы готовы? тогда подставляйте мозГ :D

продавать я бы нестала, а просто пользовать с удовольствием

на самом деле все индивидуально. я пробовала заниматься в свое время - не пошло, еще у меня несколько знакомых - тож не пошло. а одна девочка знакомая за два года достигла очень высокого уровня, теперь мотается по заграницам постоянно, проводит семинары, срубает бабки. так что......никаких гарантий. как говорится - как фишка ляжет :D

!!!!Ленчик!!!!
а просто пользовать с удовольствием

+100000000000000000000000

еще бы немного цены пониже, вообще здорово было бы

!!!!Ленчик!!!!
еще бы немного цены пониже, вообще здорово было бы

да нормальные там цены. если посмотреть на какой период их хватает, пересчитать...то получается дешевле значительно, чем магазинсике средства

ну если человек суперкоммуникабельный, долговременно увлекающийся и спокойно относится к тому, что многие посылают нафиг при разговоре на эту тему, то есть шанс, что выйдет.

anestez
если посмотреть на какой период их хватает, пересчитать...то получается дешевле значительно, чем магазинсике средства

просто у них есть фишка - они учат толково пользоваться :) другие - нет

anestez
да нормальные там цены. если посмотреть на какой период их хватает, пересчитать...то получается дешевле значительно, чем магазинсике средства

ну всеравно....чуточку бы сбавили было бы лучше :D

!!!!Ленчик!!!!
ну всеравно....чуточку бы сбавили было бы лучше

я бы ваще в дар принимала :D

anestez
я бы ваще в дар принимала

МЕЧТЫ-МЕЧТЫ :D

Пионерка
а я б вообще при коммунизме жила, да увы....

ну нет, это уже лишнее, пусть лучше цены на него останутся такими, тока не комм унизм

!!!!Ленчик!!!!
тока не комм унизм

anestez

вот точно так и будет :megashock: голод и холод :D

в любой сетевой пирамиде сливки снимают те, кто у истоков, или в самом начале бизнеса. а на остальных зарабатывают деньги

и ещё хочу добавить.
если у вас уже возникают вопросы

женщина
а стоит ли? будет ли реальный заработок?

то не стОит

porcupine
в любой сетевой пирамиде сливки снимают те, кто у истоков, или в самом начале бизнеса. а на остальных зарабатывают деньги

финансовая пирамида и сетевой маркетинг - две абсолютно разные вещи.Вы не компетентны в своем ответе.

сейчас мне каца поздно уже, альтернативы много, брат двоюр. занимается 6 лет а воз и ныне там и вся квартира в этом амвее так как постоянно уровень держать закрывать амвеем карочи сейчас раздаривают итд

аноним
аноним

даже не собираюсь переубеждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы