Тема закрыта

Причина: 0

А в 40 лет начать все с нуля, насколько реально?

В вакансиях все чаще до 35 лет встречается

С нууля... наверное, только если свое дело начать или в обслугу.

работа.ру
А в 40 лет начать все с нуля, насколько реально? (

если до 40 лет ничего сами не начали делать то будет сложно... очень сложно
"жизнь заставит не так раскорячешься" (с)

А с какого нуля вы хотите начать? Что и правда полный нуль? :)

majong
А с какого нуля вы хотите начать?

Нули разные бывают. :)

реально, все зависит от того, чего хочет человек. от его целеутсремленности. В мое практике были такие случаи. причем человек реально добился результатов и счастлив. Так что все в руках человека!!!

Знаю пару ,тройку людей,которые в 40- 45 получили образование,новую специальность и сейчас работают с удовольствием, развиваются дальше. :)
Реально :)

Имхо, в 40 с нуля начать нельзя. Есть прошлый опыт в любом случае. И его никуда не деть.
А вот поменять профессию ничего не мешает.

Татьяна Вакалюк
Есть прошлый опыт в любом случае. И его никуда не деть

Золотые слова

А чем Вы раньше занимались? Кто по специальности? Что умеете?И чего хотите?
У меня есть опыт,когда женщины после 50 начинали для себя новое дело,и работают!

Мне нужны деловые партнеры, возраст и образование роли не играет. Все можно начать с "нуля", эффективное обучение.

MIG67
Все можно начать с "нуля", эффективное обучение.

это та компания, чей флаг якобы на здании ООН в Нуёрке?

MIG67
Мне нужны деловые партнеры, возраст и образование роли не играет. Все можно начать с "нуля", эффективное обучение.

амвэй? эйвон?

я пошла работать в 43, после 17 лет дома. И вполне успешно

Rimka
я пошла работать в 43, после 17 лет дома. И вполне успешно

что это, если не секрет?

КоШШка

забавно что вас это интересует! :) я думала у вас все чудно с работой! :) как кстати "загулявший" мужний сыночек?? :)

majong
забавно что вас это интересует!

это просто - интерес

majong
я думала у вас все чудно с работой!

все оки

majong
как кстати "загулявший" мужний сыночек??

нормально все, поговорили, объяснила, как мне было неприятно, сказал, что все понял

КоШШка
поговорили, объяснила

всегда знала что работающающая женщина=умная женщина=выход найдет всегда! :)

КоШШка
что это, если не секрет?

Примерно моя жизнь выглядела так: школа-матмех УрГУ- работа(программист) - замужество - 3 детей (1990, 1995,2003)
Когда у меня мелкая проходила нормально в садик год (без болячек) я решила поискать работу на несколько часов в день, нашла, оператором ПК (в редакционно-издательском отделе), проработала 2 мес - мне предложили этим отделом заведовать. Так что сейчас я у нас в области самоглавный человек по медицинской профилактической продукции. Муж иногда смеется, что меня нельзя из дому выпускать, я сразу в начальники пробиваюсь. Правда за те 17 лет дома я несколько курсов закончила, а уж компом не переставала заниматься никогда.

Rimka
Правда за те 17 лет дома я несколько курсов закончила, а уж компом не переставала заниматься никогда.

молодец, вот всем и пример!

majong
всегда знала что работающающая женщина=умная женщина=выход найдет всегда!

;)

А мне нужны риэлторы.Опыт не обязателен.Ограничений в возрасте нет...Чем старше-тем лучше! Пишите,если есть желание попробовать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы