Тема закрыта

Причина: 0

В 30 лет начать все с нуля, насколько реально? И сколько сейчас минимальный оклад у менеджеров?

Альфочка
ищите иностранные компании и не разменивайтесь на вакансии продавцов

вот эта мысль мне больше всего о душе

Альфочка
а денег ему и вам на счет не переве6сти? если человек не в состоянии обработать предложения, вряд ли он будет нужен

вообще-то не отказалась бы от перевода :D с предложениями я разберусь сама

Pippit
не уходите в никуда...

об этом даже мысли нет, только если 100% найду новую работу

Тана
зря отбрасываете сразу - не везде и не всегда ненормированный день.

ну может быть, но это же в принципе секретарская должность получается, хотя ассистент директора мне больше нравится ;)

Обязательно разошлите свои резюме по кадровым агентствам!!! и сами регулярно просматривайте вакансии! Здесь оба способа хороши и активный поиск и пассивный! кто ищет тот всегда найдет! Кто вам мешает работать и искать работу?! Удачи!

В этой теме анонимно
В 30 лет люди уже карьеру вовсю делают, а я только собралась отрасль менять

Никогда не поздно это делать. У меня тоже

В этой теме анонимно
Высшее образование к сожалению гуманитарное

Работала в д/с, ждала, когда дочя старшая выпуститься. В 29 лет, пошла работать менеджером, осваивала все сама, ходила на тренинги, и т.д. Сейчас в условиях кризиса, могу посоветовать не увольнятся с основного места работы, до тех пор пока не найдете работу. С Вашим

В этой теме анонимно
знание 2-х языков, один отлично знаю, второй хуже

можно пытаться устроиться менеджером по работе с клиентами. Можно попытать в лингвистические центры. Если интересны подробности пишите в личку. Главное никогда не надо бояться начинать что-то новое. Удачи Вам!

majong
у мну подруга и за 120 нашла

и мне такую надо! как где кем, по какой специальности???

VaSIlika
и мне такую надо! как где кем, по какой специальности???

Руководитель крупного предприятия :) За плечами опыт руководства подобным+опыт работы за греницей. А вот образование, за которым все так гонятся, далеко не блестящее! ;) Техникум+СИНХ неоконченный заочно! :D А еще из минусов ребенок трехмесячный! :D Но тем не менее, выбрали ее!

majong
А еще из минусов ребенок трехмесячный!

эт не минус -это супермотивация Молодца работадатель!

majong
Руководитель крупного предприятия

я тоже очень хочуууу

FiFi
эт не минус -это супермотивация

да не, я к тому что работодатель не посмотрел на эту "проблему" :) Просто специалистов такого уровня не много, ковырялись, ковырялись и все равно ее выбрали! :D

VaSIlika
я тоже очень хочуууу

а что могууууууууу ;) ?? Руководителями не рождаются.... ;)

majong
Руководителями не рождаются....

как сказать некоторые "Лидеры" в песошнице заявляют о себе

FiFi
в песошнице заявляют о себе

ну одного заявления мало :) И "Лидер" и "Руководитель" вещи немного разные! :)

majong
а что могууууууууу

все могу, и знаний и опыта выше крыши уже, договариваться умею, располагать людей, настраивать на работу в безумном ритме, и вообще такие штуки, которые никто не может.... а что не могу, тому научусь, пока все думают.

VaSIlika
все могу, и знаний и опыта выше крыши уже, договариваться умею, располагать людей, настраивать на работу в безумном ритме, и вообще такие штуки, которые никто не может.... а что не могу, тому научусь, пока все думают.

это отличные и достойные всяческого уважения навыки :) , но имхуется мне, недостаточные для руководства предприятием! ;)

FiFi
некоторые "Лидеры" в песошнице заявляют о себе

не знаю, мне родители говорили, что я ничего не добъюсь, что я посредственность и серая мыш. Из млоего окружения большего никто не добился, чем я, хотя у некоторых мамики и папики и высокий старт в жизни. Но вот из круга своего и выше никак не могу вырваться. Только кажется вот-вот и все и опять вниз. Эх вот пожаловалась

majong
недостаточные для руководства

что надо?

VaSIlika
Только кажется вот-вот и все и опять вниз.

А что случилось-то? Уволили? Сократили?

VaSIlika
мне родители говорили, что я ничего не добъюсь, что я посредственность и серая мыш

б**дь, мне тоже такое говорили! с последствими борюсь до сих пор!

VaSIlika
что надо?

опыт.много.разного. я в 21год начальником отдела стала, сопливая совсем была :D почему взяли до сих пор удивляюсь! :D а так каждые год-полтора работу меняла, каждый раз с повышение, внутри компании утомительно расти для меня было! :)

Чет мы отклонились от темы ;)

majong
случилось-то? Уволили? Сократили?

да нет, кто ж меня уволит??? это не выгодно и затратно

majong
И "Лидер" и "Руководитель" вещи немного разные!

как сказать ... Руководителю подчиняются потому как надо , никуда не денешься. ты начальник я дурак... и т.п.
а за лидером идут Лидер мотивирует
Лучше когда руководитель -лидер
А то "дуракам" тяжко подчиняться

В этой теме анонимно
В 30 лет люди уже карьеру вовсю делают, а я только собралась а я вот и не собираюсь и думаю ничего страшного

Тоже думаю податься в другую стезю, хоть мне уже за 30.

Вообще-то там, где я сейчас мне очень нравится. Работу свою люблю. Но в кризис моя специальность совсем не востребована. :(
Страшно за будущее.

Знаете, а по-моему 30 лет, это не преграда для того, чтобы "начать все с нуля". У моей подруги на работе такая ситуация: женщины до 30 лет работали учителями, рожали детей, а потом после своих 30 лет пошли работать в коммерческие предприятия и зарабатывают достойно и карьеру строят... так что автор не теряйтесь - все будет хорошо!

сижу реву
..тож уже 30 (детю почти 2 г.) и хочу на новую работу, т.к. уже поняла что на этой роста карьеры/зарплаты не предвидеться...но вот начала искать вакансии в своей сфере и вижу что возраст ..ДО 30 %O ..эт жисть в 30 заканчивается :rtfm:
Что вообще твориться!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы