Тема закрыта

Причина: 0

" бегунок" от ЦЗ как подписывать? столкнулась с проблемой ((((

встала я на учет в ЦЗ, дали бегунок - ищи мол работу сама, все отказы должны быть с подписью печатью и причиной. НО проблема такая: звоню по объявлению, задают пару вопросов, и как только узнают, что маленький ребёнок, сразу отвечают Вы нам не подходите. перестала говорить про наличие мелкого, приглашают на собеседование, при заполнении анкеты наличие ребзя всё равно приходится писать, в итоге опять же говорят "мы перезвоним" и тишина.... "бегунок" на собеседовании не подписывают, так как вроде бы отказа как такового и нет. вобщем дурдом какой то %) подскажите что делать в таких случаях? мне за 2 дня надо минимум 2 подписи в бегунке, иначе пособие не будут платить.

ко мне приходили такие кандидаты, обычно, мы договаривались так: " в бегунке" пишу "отказ", а реально кандидат дальше проходит конкурс. А наличие ребенка..... ну обычно я спрашивала есть ли кто то кто помогает с ребенком Если есть - то в принципе все ок. Если нет помщников в ребенком, то решали вопрос как человек собирается совмещать. Проблем как правило не было ( или просто мне везло :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы