Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Ищу одну фирму по реализции косметики-парфюма

Люди добрые! :) Подскажите тел., адрес или помогите устроиться реализатором косметики-парфюма: есть склады в городе, где представители носят по офисам косметику-парфюм, типа конфискат, по недорогим ценам. В магазинах ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, но втридорога. Ищу для дочки подработку. Она в декрете. Есть у меня знакомая дама, там работает, но не хочет устраивать туда дочь мою....конкуренция типа.Помогите,плиз :love: СЕТЕВИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!

А название фирмы,про какую вы имеете виду их много.

К сожалению, название фирмы не знаю....но, думаю, подобные фирмы в городе есть кроме той

Ларго
В магазинах ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ,

вы сами то в это верите? ;)

Ларго
В магазинах ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, но втридорога.

я Вас умоляю...откуда такой бред? есть в городе склады оптовые типа "Брукленд", но там не сильно дешевле в розницу. вы ищете лохотрон какой-то...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 17:53

Дело не в вере. Я и еще несколько человек покупают у нее парфюм, косметику....качество супер. сравнивали с магазинскими экземплярами- ТО ЖЕ САМОЕ. Все проверено на себе.

Ларго

Это как псевдо-шиншилла. И выглядет так же, и на ощупь ПОЧТИ как настоящая, и стоит всего касарь баксов, а не десять....НО не шиншилла.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 17:56

Ларго
качество супер. сравнивали с магазинскими экземплярами- ТО ЖЕ САМОЕ. Все проверено на себе.

:D

Это не лохотрон! Я не устраиваю тут дискуссию......я прошу помощи тех людей, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ!!!!

Ларго
Я и еще несколько человек покупают у нее парфюм

вот Вы-взрослый человек. должны же Вы понимать, что если настоящее сильно дешевле-то оно ворованное. если ненастоящее-то ему так и положено стоить. зачем вам дочь втягивать в сомнительный бизнес? в декрете таскаться по офисам с коробкой непонятной косметики %)

Ларго

ну что ж вы так орете? Ну скупайте это барахло у тети да банчите им, стольник накрутите и будет вам щастье. Клиента своего найдете всегда, у нас народ падкий до понтов да как кого бы объегорить, хоть самого себя.

поняла про что вы)) К нам такие с конфискатом ходили.. Тени по 250 р, крема по 300 и т.д. - шанель и пр. Многие что-то брали, спрос был у девчонок.
Ну конечно же это подделка :D Но за набор теней за 250 вполне приличное кач-во, меня устраивает, не сыпется, нормальная подделка.. Пудра ужасная.
А по теме не наю как туда попадают:)

Ларго
сравнивали с магазинскими экземплярами- ТО ЖЕ САМОЕ. Все проверено на себе.

Там далеко не то же самое, это точно.Хотя и правда не отличишь...
А что за фирма- просматривайте иногда бегущую строку по телевизору, я неск.-ко раз видела что-то подобное.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 22:44

:D ,очень весело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы