Тема закрыта

Причина: 0

что не так с резюме?

Подскажите как подкорректировать резюме?
Ищу работу пол года, результатов нет. :(
Рассматриваю вакансии "менеджер по работе с клиентами" и "офис-менеджер"Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 16:34

короткие периоды предыдущих работ и перерыв с 2006 г - сделайте это все не таким явным

Эгоиста
короткие периоды предыдущих работ и перерыв с 2006 г - сделайте это все не таким явным

только хотела написать..

Эгоиста
сделайте это все не таким явным

каким образом?
перерыв с 2006 - отпуск по уходу за ребенком...

здешняя мама
каким образом?

я как та сова из анекдота : тактика - дело не мое, я сильна в стратегии :D

немного откорректировала

[cit]здешняя мама
перерыв с 2006 - отпуск по уходу за ребенком...
совсем нехорошо, дите маленькое, будет болеть- вот и не берут

Олья
дите маленькое, будет болеть- вот и не берут

попробуйте с кем нибудь договорится, что вы "работали" на их фирме с 2006 года по сегодняшнее число ;)

Олья
совсем нехорошо, дите маленькое, будет болеть- вот и не берут

ясно, работа мне не светит :(

здешняя мама
ясно, работа мне не светит

да ладно...можно подумать, что мамки не работают;)
вы сами ищете? резюме отправляете? или вывесили на е1 и все?
з/п укажите желаемую)))

Ну, тоже вставлю свои пять копеек. Для меня человек который хочет быть либо менеджером по работе с клиентами, либо офис-менеджером-это человек, который хочет ровно и не подпрыгивая сидеть...э... на окладе. Офис-менеджеров сейчас мало кто может себе позволить. А менеджеров по работе с клиентами системы "планктон" -мало кто хочет.

Таша НН
Для меня человек который хочет быть либо менеджером по работе с клиентами, либо офис-менеджером-это человек, который хочет ровно и не подпрыгивая сидеть...э... на окладе

соглашусь с Вами полностью. ещё, учитывая образование, полное отсутствие амбиций налицо(

Яблоко
ещё, учитывая образование, полное отсутствие амбиций налицо

можно по подробнее развить вашу мысль? не поняла - что не так с образованием?

здешняя мама

напишите мне в личку, пожалуйста...
могу Вам предложить работу!

здешняя мама
что не так с образованием?

в том то и дело, что с образованием "всё так". УрГУ -это очень хорошо. а работать хотите ...эээ ..офис-менеджером. на мой взгляд, с приличным образованием можно более интересные вакансии рассматривать.

Яблоко
а работать хотите ...эээ ..офис-менеджером

я поняла, что здешняя мама хочет работать менеджером по работе с клиентами

здешняя мама
Ну так-то в любой крупной фирме они есть - не представляю себе функционирование офиса, если в нем не пять с половиной человек, без офис-менеджера...

Было-было... До прошлого года. А сейчас-кто с секретарем совместил, кто решил, что как -нибудь само :) Ну, и плюс -любимая синекура по нашим сложным временам.

Таша НН

Было-было... До прошлого года

мне тут предлагали вакансию менеджера по работе с клиентами (с опытом продаж оборудования), так директор хотел, чтоб работник ещё на звонки отвечал (секретарил значит) ну и "за бумажками с ледил и за порядком (т.е. офис-менеджер). за все 15000 окладу %) ну ещё процент с продаж канеш. но все равно охамели дилектора)))

здешняя мама

Хочу? Где я сказала что хочу работать офис-менеджером?

здешняя мама
Рассматриваю вакансии "менеджер по работе с клиентами" и "офис-менеджер"

это я писала чтоли?

здешняя мама
По этому рассматриваю все имеющиеся вакансии

а Вам вообще не звонят? или после собеседования отказывают?

Яблоко
это я писала чтоли?

здешняя мама
Рассматриваю вакансии

Так же как и манагера по продажам, и торгового представителя и пр. и пр.

Яблоко
а Вам вообще не звонят?

да, практически не звонят.
из чего я сделала вывод что резюме мое негодно.

здешняя мама
здешняя мама

НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы