Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помощи у бухгалтеров....

Подскажите пожалуйста, счет-фактуры по авансам полученным куда нужно подшивать, книгу покупок или в журнал учета полученных счетов фактур (программка 1С 8.1 ...)Заранее всем :rose: благодарна

Вы счета фактуры эти проводите? те они соответствуют требованиям? а именно в договоре д.б. прописано условие предоплаты и наименование конкретное позиционно, а не "предварительная оплата" или обобщено "щебень", "одежда", бетон" и т.д. Если вы их проводите, то в книгу покупок, если нет ( а в основном эти сч. фактуры не соответствуют требованиям), то в мусор.

Добрый день!Дело в том что эти счета фактуры на аванс относятся к 2 кварталу 2008 года, до меня их никто не распечатывал, впервые сталкнулась с таким вопросом, разобраться сама не могу поэтому прошу помощи бухгалтеров

Amore84*
куда нужно подшивать

у меня живут в своей отдельной папке

Amore84*
куда нужно подшивать

счета-фактуры по авансам полученным (предоплата) в книгу продаж

Вы получили аванс? Делаете сч-ф на аванс и она попадает в книгу продаж. После отгрузки еще один экземпляр в книгу покупок и новую (при отгрузке) в книгу продаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы