Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить с работой?

Ситуация такая: работала до декрета преподавателем, зарплата ниже плинтуса, но очень нравилось, коллектив хороший, душевный. Скоро выходить на работу и главная проблема - деньги. Ребенка надо в миник отдавать, машину в кредит взяли... %) короче, деньги нужны. Нужно менять работу, а так не хочется! На старой точно не светит ни повышения, ничего, как-то нужно выбирать. Не представляю себя просто на другой работе... чтобы найти более менее достойную, нужно переучиваться (как минимум год очно), а тогда куда ребенка и кто все это оплатит, муж тоже выше головы не прыгнет. А идти абы куда, лишь бы денег платили неохото....

мама
Ребенка надо в миник отдавать, машину в кредит взяли...

%)
продайте машину и сидите дома.

Может лучше остаться на основной работе на полставки, и пойти репетитором, на мой взгляд и стаж идет и зарплата у репетиторов хорошая :)

Поночка1
Может лучше остаться на основной работе на полставки, и пойти репетитором, на мой взгляд и стаж идет и зарплата у репетиторов хорошая

мне кажется вам можно и без переучивания найти работу и не обязательно преподавателем. а Коллектив я думаю это дело такое...хорошего человека везде хорошо примут.

Ставка преподавателя - это ведь полдня свободных, можно заниматься репититорством, подрабатывать в платных учебных центрах и коммерческих институтах, писать на заказ курсовые, дипломы.
Да еще и из-за больничных проблем не будет

а какую дисциплину преподаете?

Не знаю учителей, которые зарабатывали бы ставкой)) Или несколько ставок берут либо репетиторство.. Либо в техникум какой-нить на пол ставки плюсом...

Galatea
Ставка преподавателя - это ведь полдня свободных,

+100

Galatea
Ставка преподавателя - это ведь полдня свободных, можно заниматься репититорством

Автор,
ой, подумайте сто раз. Есть возможность дома заниматься репетиторством? Сами вы не наездитесь, а в центре каком-нибудь оплата часовая смешная, а если ребенок заболеет, все занятия отменять. Какой предмет преподавали?

Ну примерно похожая ситуация была и есть,собственно говоря , у меня. На работе по спеуиальности работаю немного для души,а дальше ( во всех остальных местах) для денег. Я кстати со временем их тоже полюбила и людей хороших повстречала. И ученики частные есть. И вот это разнообразие деятельности мне очень помогает. я не устаю. Говорят же :лучший отдых-смена деяткльности.

автор
Какой предмет преподавали

в том-то и дело, что предмет не распространенный - гигиена. Искать вторую работу никак не получается, если не по специальности, то никак не совместить графики, будет очень поздно, не хочу, чтоб ребенок целыми днями в минике торчал. Хочется одну работу, хорошую и оплачиваемую. Пойти если учиться - муж против, это еще целый год - никакого заработка и кредит на обучение.

Могу предложить работу по совместительству, высокоэффективная система обучения по типу тренингов, в основном по выходным 1 раз в месяц.

мама
Ребенка надо в миник отдавать

а служебную путевку в садик как преподавателю не пробовали получить? Или малы еще совсем? Берите 2 ставки + если есть категория (или сдать), будет около 20. Мало?

Добрый день, девушки. Могу предложить вам способ как заработать деньги. Устроитесь в Страховую компанию агентом, а лучше в брокерскую компанию. Страховки всегда нужны будут людям, тем более ОСАГО. Сейчас тарифы поднялись, значит комиссионные тоже. От любой сделки определенный процент, но не ниже 10. Так что выход всегда есть. ;)

у моей знакомой учитель в школе около 80 зарабатывает ( с коммерческ конеш) Директор грит меньше получает

А работу в сфере недвижимости не рассматривали? Там и график свободный,что для Вас крайне важно и,если у Вас получится,заработок хороший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы