Тема закрыта

Причина: 0

Увольняюсь. Есть вопросы. Нужны советы

В общем достали на работе, сделали все что бы я сама от них ушла. Утром отдала на подпись директора заявление на увольнение по соглашению сторон с 12 числа. Сейчас слышу что они просят выйти девочку 12 числа вместо меня, на сколько я знаю то у меня еще 12 должен быть рабочий день или я не права?
И второе: у меня прошел ровно год как я устроилась, отгуляла 2 недели отпуска зимой, осталось еще 2 недели, так понимаю должны выплатить компенсацию, я должна на нее написать какое то заявление или мне автоматически в бухгалтерии ее насчитают??

На счет отпуска - обязаны выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск сами, без каких либо ваших заявлений!

можно анонимно???
мне автоматически в бухгалтерии ее насчитают

По идее автоматически. Я переводилась увольнением, так мне кучку каких-то денежек неожиданных дали.

день увольнения - последний день работы ст.84/1 ТК

Мама Аришы
день увольнения - последний день работы ст.84/1 ТК

получается если я написала что с 12 числа уволить, то 12 еще работаю?? :) ..

странно.. зачем тогда они просят выйти кого то если я еще буду %)

можно анонимно???
выйти девочку 12 числа вместо меня, на сколько я знаю то у меня еще 12 должен быть рабочий день или я не права?

Почему вас это волнует? Может они хотят, чтобы вы ее обучили... какая формулировка была в заявлении? Прошу уволить с 12 мая?

Еka-teryna
Может они хотят, чтобы вы ее обучили... какая формулировка была в заявлении? Прошу уволить с 12 мая?

нет, девочка меня как то замещала и всю специфику знает...

формулировка:

Прошу Вас уволить меня с 12.05.2009 по соглашению сторон(п.1 ст. 77 Трудового кодекса) подпись, сегодняшняя дата

Для того, чтобы не было разночтений, рекомендуется указывать точную дату увольнения "Прошу уволить 12.05.09" без предлога "С".
Если хотите точно знать, когда последний день работы, сходите в отдел кадров и спросите, какую дату они в приказе поставят.
А так же с вами должны подписать то самое соглашение сторон, по которому вы увольняетесь, в нем так же должно быть указано, какой день является последним рабочим днем и соответственно днем выдачи трудовой книжки и полного расчета.

Еka-teryna
Почему вас это волнует?

??
тоже не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы