Тема закрыта

Причина: 0

Тайный покупатель. Кто нибудь работал?

Кто нибудь работал тайным покупателем? В интернете нашла фирму, которая занимается устройством тайных покупок, называется 4Service. Они сначала просят за свои личные деньги, чтобы я сходила в определенный магазин или ресторан( от 500 рублей), который нужно якобы проверять, потом написать отчет, а оплата неизвестно когда? Обещают около 1000 рублей. Мне кажется, что таким образом они просто привлекают посетителей.

насколько я знаю, тайный покупатель в магазине не обязан ничего покупать, он должен проверить, как работают продавцы, покапизничать, там, типа того. Так что, ИМХО, это разводка

Муж учавствовал в проверке одного из автосалонов в марте. Заплатил свои 800 рублей за проверку и мелкий ремонт, все записал по схеме на диктофон, заполнил анкеты. Получил в апреле деньги назад и некую сумму в качестве вознаграждения. С ним даже договор подряда заключали. Так что это не разводка.

Ну если договор вначале заключат, то может и можн. Я когда работала, то вообще ничего не покупала, а на нервы продавцам капала. Недавно сестра работала, но ей на руки дали деньги и она ходила себе очки выбирала. Потом сдала сдачу и очки обратно и ей заплатили сколько-то

Понятно. Самой денег лучше не тратить, не известо вернуться или нет, так как никакого договора подряда нет, так на честное слово обещают и то в интернет, фирма находится не в Екатеринбурге.

МегаТанчик
тайный покупатель в магазине не обязан ничего покупать, он должен проверить, как работают продавцы, покапизничать, там, типа того.

МегаТанчик
насколько я знаю, тайный покупатель в магазине не обязан ничего покупать, он должен проверить, как работают продавцы, покапизничать, там, типа того.

Везде разные схемы. Я уже дважды работала на проверке сети наших городских магазинов. Заключается договор.
Покупатель приходит, покупает товар в разных отделах, расплачивается на кассе, после этого заполняется анкета (прямо на месте), вызывается администратор, делается возврат товара и денег. Расчет по работе был в сроки оговоренные договором.
Когда работала по проверке банков, то договор не заключался. Тратить свои деньги не надо было, но расчет был не сразу, а после того как все анкеты отправлены заказчику и проверены им.

Просто так по интернету я бы наверное не стала работодателю доверять и тратить свои собственные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы