Тема закрыта

Причина: 0

предложили работу дома на полдня.

брать-не брать? младший дома. баба лабильна. хочет приезжает, не хочет - не приезжает. Старшая в садике на др. конце города. решение надо принимать срочно. я голову сломала %)
т.е. если по хорошему, мелкого - в садик. няня мне каца - не канает. я дома тогда работать не смогу. хатка мелкая. Когда мелк видит меня, он на мне просто виснет. Нян ил садик - это минус половина зарплаты. А вот со старшей непонятно что и как. кто сможет возить с жби на вторчик? на транспорте - долго. на машине??? опасно. боязно. блин! а денег-то хочется!
Советов хочу) И будет ли в минике ребенку, которому еще нет 2 лет лучше, чем с мамой? %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:59

болеть будет стопудов имхо. Жалко, малыш еще совсем, стресс - надо постепенно приучать без мамы и не в этом возрасте. Но это если ситуация позволяет дома сидеть конечно.

если в мини начнет болеть, то будете сидеть с больным ребенком - еще хуже для работы. я бы няню на вашем месте взяла (сама так и сделала в свое время). подъем в 5 утра, работа до 8, пока дети не встали, потом работаете пока няня с ребенком гуляют и пока ребенок спит днем.

ниче не поняла %)

Кора Орват
приучать без мамы и не в этом возрасте.

а психологи пишут, что ребенок лучше к садику привыкает когда ему от 1,5-2 лет

двзп
пока дети не встали

короче, у меня ребенок раньше всех встает. чем раньше я встаю, тем раньше он %)

Sunnу
ниче не поняла

что конкретно непонятно?:)

двзп

а у вас большая квартира? есть где спрятаться? у нас типа полуторка. одна комната - большая. там стоит комп. мелкая комната - размером с пенал. там диван, где мы спим с мужем и сынина кроватка. Только если меня в спальню где-то между диваном и кроваткой ;)

А работа в нормированное время? Если нет, то можете попробовать работать, сидя с ребенком - пока он спит, самостоятельно играет, вечером, когда приходит муж или бабушка, на худой конец - после того,как дети уложены спать.
Если отдадите малыша в садик, он поначалу будет часто болеть, а с больным ребенком работать дома вовсе не удастся. Ну а няня - вариант дороже, да и не спасет вас, если малыш будет видеть маму и рваться к ней, а вы - постоянно отвлекаться

В топку таких психологов. Это маме удобно просто. Деть просто не знает и все что значит с мамой дома сидеть..

Galatea

работа в нормированное((( но объем - как справишься, остальное все твое. я парюсь еще потому, что не совсем профи в той отрасли, где предлагают. большого опыта нет(((

очень страшно, что больше не предложат и буду не востребована и придется спустя год все начинать сначала

поговорите со мной, плиз

а сейчас кто старшего ребенка возит в садик?

утром муж, вечером я

А если найти мамочку с ребенком по соседству, которая с вашим за компанию будет гулять, это не так дорого, как няня. Уже пару часов высвободите для работы, а потом во время сна дневного - еще пара часов. Так не подойдет?
www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь много предложений погулять-посидеть с ребенком.

анонимка
а у вас большая квартира?

нет

анонимка
есть где спрятаться?

нет. комп стоит на кухне. еще есть детская и спальня. т.е. ребенок играет и спит в детской.

анонимка
у меня ребенок раньше всех встает

тогда значит ребенок ложится тоже достаточно рано, перед сном можно работать (у меня-то муж просто вечер-ночь комп занимает)

в общем, можно варьировать, я всяко разно работала на дому, с разным графиком работы, адаптируясь под режим в семье (он же тоже разный при одном-двоих и при разном возрасте детей).

я недавно нашла няню за 50 р в час... правда пришлось отказацца от ее услуг, но только потому что денег не стало совсем...

потерпите немного пока не подростет,

Автор вы не хотите работать, это видно. Не парьте голову ни себе, ни работодателю, сидите с детьми как раньше сидели.

majong
Автор вы не хотите работать, это видно. Не парьте голову ни себе, ни работодателю, сидите с детьми как раньше сидели.

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы