Тема закрыта

Причина: 0

Консультант в Орифлем. Какие "подводные камни"?

Отослала заявку на екб сайте
Мб есть какие-то нюансы, хитрости, которые используют в компании, чтобы не попасться...
Ну и вообще, поделитесь опытом общения с руководством компании.
Косметику планирую покупать для себя и близких, знакомых тож много.. но бегать предлагать всем кого знаю не собираюсь

или мб вобще не советуете туда идти? :)

Nyako
чтобы не попасться...

на чем? %O %O %O

Lapka Crocus speciosus
на чем? %O %O %O

ну я читала, что нет обязательств там всяких, а на деле мб там надо будет обязательно делать заказов н-р на 2 тыщи и прочее.. даже не знаю, не оч доверяю пока этим компаниям, но родственники подбивают пойти работать :)

у меня была проблемы с наличием, от заказов в лучшем случае 50% товара выдавали, остальное отсутсвовало :( , правда давно (года 2 назад). А еще есть очень удобная фишка, доставка заказа курьером на дом, выходило вроде недорого и не надо ехать на щорса в очереди стоять %)

Nyako
на деле мб там надо будет обязательно делать заказов н-р на 2 тыщи и прочее..

нет, не надо. Посто за выплонение определенных условий будут бонусы и подарки, но можете эти условия и не выполнять ;)

меня никто ни к чему не обязывал, заказывала для себя. Первое время координатор пыталась на шею сесть, но я увернулась :D и потом сразу им сказала, что

Nyako
планирую покупать для себя и близких

больше не приставали особо ;)

кстати я тоже заявку на сайте оставляла, мне никто не перезвонил :P , с координатором случайно в кафешке познакомилась, могу тел подкинуть, если найду (в личку пишите)

Nyako
а на деле мб там надо будет обязательно делать заказов н-р на 2 тыщи и прочее

не советую, есть много более выгодных вариантов , без обязательных прокупок

аноним

Nyako
а на деле мб там надо будет обязательно делать заказов н-р на 2 тыщи и прочее Нет не надо...заказ делаете тогда когда Вам надо и что надо...условие обязательной суммы заказа является нарушением ...единственное что там берётся плата за обслуживание сервисом ну так это в любом сетевом марк-ге

не советую вот это зря... человек должен сам выбрать с какой косметикой и по какому маркетинг плану ей работать...а значит её убедить надо что Ваш маркетинг лучше...
в своё время чтоб поднять детей подрабатывала орифлейм фаберлик эйвон мери кей..немного знаю о плюсах и минусах...занималась этим 10 лет. ..сейчас только пользуюсь...

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 00:43Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 00:54

Лисенок-мама
от заказов в лучшем случае 50% товара выдавали,

Такое чаще всего бывает со скидочным товаром или по спец предложению...я всегда брала каталоги за месяц вперёд и работала на будущий заказ.а заказывала в первую же неделю месяца .редко бывали недопоставки.как обстоят дела сейчас не знаю...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 00:56

кет
а значит её убедить надо что Ваш маркетинг лучше...

:D у меня нет маркетинг-плана!я говорю лишь о том,что Орифлейм - это далеко не лучший вариант!

ой нет там никаких подводных камней, хотите - только для себя и заказывайте, я так делаю, мне тоже не нравится искать каких-то клиентов.
подругам и маминым знакомым предлагаю, кому надо - берут, считают, что лучше у друзей брать, чем у какой-то приставучей тетеньки на работе.
а с недопоставками - да, косяк, бесит иногда, рассчитываешь что-то взять, а этого еще или уже нет...
можете мне в личку написать, отвечу на ваши вопросы, что беспокоит

кет
немного знаю о плюсах и минусах.

А расскажите в личку, пож - та , ну или всем, если хотите :) Тоже подумываю заняться

аноним
Орифлейм - это далеко не лучший вариант!

поддерживаю, эйвон(мне к примеру) больше нравится

Kirisha
эйвон(мне к примеру) больше нравится

согласна, тоже занималась
у эйвона с наличием лучше и сервис для представителей хорошо работает, удобно
я потом на эйвон полностью переключилась

Nyako
Мб есть какие-то нюансы, хитрости, которые используют в компании, чтобы не попасться...

Попадаться там не на что, риска никакого нет.

Nyako
поделитесь опытом общения с руководством компании.

Это Вам вряд ли доведется :D Будете с обычными дистрибьюторами общаться, максимум всякими директорами, которые поднялись за счет своей структуры.

аноним
без обязательных прокупок

Там нет обязательных покупок, никто не заставляет. Только если у тебя уже сеть есть большая и денежки тебе капают с нее, то да, надо будет покупать(но не для себя же), чтоб деньги на руках были, а директором станешь, так ип открывается и деньги на счет.
Автор, если хотите деньги там зарабатывать, то Вам нужен хороший активный дистрибьютор со своей структурой , который Вас подпишет и будет за ручку водить и натаскивать. Могу телефон знакомого парня дать - он там уже очень давно Но строить свою сеть, чтоб она тебе доход начала приносить реальный - не самый легкий труд я Вам скажу. Надо очень много потрудиться для этого.

Эврика*
доход начала приносить реальный

неее, это так, баловство)
сегодня туда сходила, кстати. Пока все нормально)

Nyako
неее, это так, баловство)

Ну тогда и париться не о чем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы