Тема закрыта

Причина: 0

Требуется менеджер по работе с клиентами

Очень срочная вакансия!!!

Девушки, в рекламно-производственную компанию требуется менеджер по работе с клиентами с ОПЫТОМ РАБОТЫ!!!
Требования - в/о (желательно), опыт от 6 мес., знание рекламного рынка, добросовестность, ответственность, грамотность, коммуникабельность, работа с постоянными клиентами, привлечение новых, стрессоустойчивость.
Условия - оклад + % ( з/п от 15 000), оклад - при собеседовании, предоставление существующей клиентской базы, график работы - пн-пт с 09 до 18.00

могу предложить также вакансию агентом (работа на дому) при наличии связи и интернета
подробности напишу в личку!

что именно нужно делать? поиск новых клиентов предусматривается? где находитесь? можно поподробнее обл обеих вакансиях в личку? :)

Леди Ми
могу предложить также вакансию агентом (работа на дому) при наличии связи и интернета

мне пожалуйста подробности в личку:)

Окунёк

и мне можно подробности в личку

девочки, всем ответила)))

Не иначе - кризис заканчивается ? уррааа! (шёпотом) :)

Змий-искуситель
Не иначе - кризис заканчивается ? уррааа! (шёпотом)

очень сильно надеюсь!!!!

Мне тоже -можно в личку информацию?

Леди Ми

Можно мне тоже подробности в личку? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы