Тема закрыта

Причина: 0

Нужен профессиональный совет

Привет, мамочки и будущие мамочки :)
Нужен ваш совет, если есть на форуме разбирающиеся в данном вопросе :)
Работаю сейчас на двух работах, официально основная - простенькая, в институте, числюсь там по некоторым причинам уже довольно давно. Вторая - хорошая коммерческая организация, достойная зарплата и другие прелести. Готовлюсь стать мамой Это пока только планы, то есть я еще не беременна, но очень хочется. Наткнулась тут на статью ( http://www.buhonline.ru/News/ItemID/1324/year/2009/month/4/View/Details.aspx) и задумалась, а не надо ли мне переоформиться в коммерческую организацию? Есть ли в этом смысл? Пока еще можно... Посоветуйте пожалуйста!

ссылку не читала. но мое мнение-надо быть официально устроенной там, где больше официальная зарплата.

Яблоко
ссылку не читала. но мое мнение-надо быть официально устроенной там, где больше официальная зарплата.

декретные вы получите в обоихорганизациях исходя из вашей официальнойзарплаты,а пособие до 1,5 лет будите получать по месту основной работы и чтобы пособие было мах надо офиц трудоустроиться туда, где больше зарплата

Но чтобы декретные и пособибие начислялись по максимуму, нужно устроиться туда где з/б больше за год до декрета, т.к. они расчитываются из среднегодовой з/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы