Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про документы в ЦЗ

С какими документами приходить в центр занятости, подскажите

Привет! Ходила в орджоникидзевском районе, там такие документы требуются, насчет остальных районов не знаю

1. Паспорт
  2. Трудовая ( статья должна быть увольнение по собственному желание или сокращение, с другими не ставят)
  3. Справка о зарплате установленного образца за 3 последних месяца, на бирже дают
  4. Документ об образовании
  5. Сберегательная книжка, с открытым счетом ( Каким уточни)
  6. Карточка пенсиооного страхования ( по ней пробивают работаешь или нет )

Вроде все документы написала, но ты сходи сама на биржу и узнай. Все равно за справкой о зарплате придется идти. Удачи! Будут вопросы пиши.

Поночка1
Справка о зарплате установленного образца за 3 последних месяца, на бирже дают

а если в отпуске по уходу за ребенком до 3лет находишься - нет ведь з/п
исходя из каких цифр пособие насчитывают?

вроде копии этих документов надо

Поночка1

1. Сберегательная книжка, с открытым счетом ( Каким уточни)
  2. Карточка пенсиооного страхования ( по ней пробивают работаешь или нет )

а лучше всех перечисленных, что б 100 раз не ходить

Поночка1, спасибо большое. Я как раз в Орджоникидзевском районе. Возьму и оригиналы, и копии на всякий пожарный. У меня фирма, где я работала прикрылась, где брать справку - даже не представляю. У меня есть только справка о начисленных пособиях, может, она подойдет. По суммам пособия можно ведь и зарплату расчитать. Завтра туда иду, потом расскажу, если кому интересно будет. Так что пишите.

МаМарина1 сначала идешь в 5 кабинет , что бы взять талон к специалисту и если не хватает каких документов, там подскажут . Лучше прийти пораньше 8.30-9.00, так как талонов иногда в 10 уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы