Тема закрыта

Причина: 0

есть кто-нибудь кто работает в милиции?

Возьмут ли меня после колледжа.И на какую должность? Какие обязанности?
:)

fefffffe
Возьмут ли меня после колледжа.И на какую должность? Какие обязанности?

возьмут, смотря на какую должность метите и что за колледж закончили. незабывайте и про мед.комиссию

Ой, а где вакансии посмотреть можно? :)

Тень

вы газетки откройте, там много вакансий в органах

а есть тут женщины, работающие в ГИБДД? Какие есть должности для женщины с юридическим образованием, но без опыта работы, кроме следователя, дознавателя и т.п

Мама Аришы

я там сама не работаю но имею некоторое отношение....там много всяких профессий помимо следователей.
опять же повторюсь - щас много объявлений по набору в органы

Мама Аришы
а есть тут женщины, работающие в ГИБДД? Какие есть должности для женщины с юридическим образованием, но без опыта работы, кроме следователя, дознавателя и т.п

мне вот щас сказали, что с высшим образование лучше в прокуратуру

должности в ГАИ : в административной практике(инспектор ам.практики,старший инспектор..),ОК(инспектор ОК(ст.инсп.),анализ и планирование,канцелярия,секретариат,психологи,дежурная часть, старшиной( форму выдавать) и просто инспектор на дорогу...а,еще про розыск забыла и пропоганду.
Есть другой вариант.Районные гаи: справочки выдавать в архиве(ДТП)
Можно на станцию ТО ( например на Чнрняховског..забивать ТО в комп)

• есть еще вольные должности( без льгот,но и без погон ,смотров и усилений...)

Karamell
секретариат

Karamell
забивать ТО в комп

а на такие должности без юр.образования возьмут?

Я после праздников пойду пробывать устраиваться в ГАИ. У меня высшее образование, но не не юридическое. Сказали, чтоб пришла, посмотрят на меня, на что я способна. Хотя сейчас говорят женщин в милицию не особо берут.

Джесса
работа собачья

дак сейчас лучше и не найти :(

Медведь
устраиваться в ГАИ

кем?

а почему столько желающих, позвольте полюбопытствовать? льготы?

Ante
а почему столько желающих, позвольте полюбопытствовать? льготы?

Лично для меня - близко к душе. Но ... поскольку зп не великие, даже и не пыталась туда идти. Просто заинтересовало какие зарплаты в кризис и где это можно посмотреть.

Проработала в оганах 6 лет (следователем, юрисконсультом- из них 3 года в декрете), после декретного уволилась тогда з.п была 8, сейчас 12. Уволилась 3 года назад, тогда на должности офицеские брали только с высшим юридическим, сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы