Тема закрыта

Причина: 0

ммм

Юsha (ex.July22)
знаем

Юsha (ex.July22)
и это знаем

Удачи ! ;)

Юsha (ex.July22)
повторяю: сезон начнется в августе!

какая сезонность у картин и светильников? и почему август? уличные фонари что ли продавать? %)

Юsha (ex.July22)
сезон в торговле начинается с этого времени

аааааа, ну так-то у нашей торговли фиг знает че когда начнется щас...

Юsha (ex.July22)
но, учитывая кризис, это вполне нормальная з/п

при чем тут кризис? не надо теперь все списывать на кризис. Вы хотите чтобы человек вкалывал на вас за копейки, давайте называть вещи своими именами.

Юsha (ex.July22)
сезон в торговле начинается с этого времени

смотря в какой торговле :D везде своя "сезонность"
у нас вот уже пошел сезон, второй месяц как капусту рубим. в понедельник как покажу диру сколько манагеры заработали з/п за апрель - его сразу инфаркт микарда вот такущий схватит ))))

Юsha (ex.July22)
ну уж извините..

конечно извиняю

Азазель
Просто я считаю что не трудоустраивая людей, вы их попросту обворовываете., пользуясь тем что у кого-то сейчас реально плохо с деньгами. Не оформляя человека официально вы во-первых не платите за него налоги (в т.ч. отчисления в Пенс.фонд), а во-вторых нет гарантии что завтра вы не скажете человеку "до свидания", не заплатив при этом.

+++
хотите экономить на налогах - так ъоть какой-то минимум пусь будет официально, чтобы у человека шел стаж, была защищенность некая. никогда не работала без оф. оформления и не буду. причем, ничего не потеряла, отказываясь от работы неофициально

Азазель
вы их попросту обворовываете., пользуясь тем что у кого-то сейчас реально плохо с деньгами

ага, девушка считает тут просто все в обмАрАк должны упасть, посчитав за счастье работать на неё

зарплата нормальная, а вот неофициальное трудоустройство - это плохо для работника, не даете возможности стаж хоть какой то официальный получить... Да и пенсионка все таки... Могли б дать минималку официально + проценты не официально

Charme
так ъоть какой-то минимум пусь будет официально, чтобы у человека шел стаж, была защищенность некая. никогда не

+1
Тем более, сами знаете, сейчас стаж идет не по трудовой, а по отчислениям в пенс.фонд... Не было очислений - значит человек не работал, пусть даже у него вся трудовая в печатях или трудовые договора на руках пачками..

так-с, где отдел записали, в пн пойдем стучать в трудовую - не потому что вы плохие, а потому что людей, которые на вас работают, жалко :P

Charme

это их выбор

Армавир
это их выбор

это их безграмотность. когда перед НГ оформляла двух новых девочек на работу, тоже поразилась познаниям людей. "ты меня оф-но устраиваешь?" - Да. - "Ну я пошла тогда на раб. место" - Погоди, надо доки подписать. - "Какие?" - Заявление, приказ и т.п. - Че, правда? А я не знала....

Charme
"ты меня оф-но устраиваешь?" - Да. - "Ну я пошла тогда на раб. место" - Погоди, надо доки подписать. - "Какие?" - Заявление, приказ и т.п. - Че, правда? А я не знала....

%) ....

Юsha (ex.July22)

а условия работы действительно не соответствуют зарплате...

Charme
это их выбор
это их безграмотность. ... тоже поразилась познаниям людей. "ты меня оф-но устраиваешь

и тем не менее - это их выбор.
Вырасти до совершеннолетнего возраста и остаться невеждами.
"Не знание законов не освобождает от ответственности.."
Если люди сами своими правами не интересуются, не читают ТК, а ждут, что им добрая тетя все растолкует и объяснит - это опять же их выбор - быть обманутыми.

Что за глумливая тема? В чем проблема так и не поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы