Тема закрыта

Причина: 0

А вам зарплату задерживают?

Здраствуйте,хочу узнать вам вовремя зарплату платят,а то нам за март еще не довали

Нам да

Аналогично- за март не заплачено! Ё мое :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 21:28

и нам..за март((

а вообще ещё за февраль не дали

мужу за февраль только выплатили :(
дают примерно по 2 тысячи раз в 1,5 недели :(

Хожу банкомат трясу как ризинового зайца,бесит .вобщем если завтра не дадут то на праздники без денег :(

Нам завтра дают за март. А мужу за апрель дадут - но сказали что намного меньше - а сколько неизвестно %)

Нам дают вовремя-аванс и получка,только каждый месяц на 5% понижают Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 21:33

задерживают.

Нам да - в смысле нам вовремя выплачивают...аванс за апрель был.

Нам тоже вовремя, максимум на пару дней была задержка как-то

вовремя. до 25-го аванс за текущий месяц, до 12-го зп за предыдущий. уже несколько лет, согласно кол.договору.

не задерживают, но урезали существенно :(

нам не задерживают, но каждый день сюрпризы - то в отдном отделе 7 человек не будет с мая, то в других еще сокращают. Ужас! Страшно. %)

а нам в начале урезали,все что можно было,а теперь задерживают,интересно что дальше?

Nata78
интересно что дальше?

а дальше майские праздники, езжайте на дачу садите картошку и побольше :D

уменьшили на 10% и задерживают

Мужу заплатили за январь, февраль, а с сентября по декабрь заморозили, за март и апрель аналогично.

Мама Лариса
Нам дают вовремя-аванс и получка , зарплата за прошедший месяц 2-3 числа каждого месяца.
и ничего не понижают - но это просто потому, что понижать уже некуда :)
А мужу жестко задерживают - на месяца 3, но так было и до кризиса. Зато в конце года сразу много дали :D

за март после майских обещали %)

тоже мужу за март задерживают...но зато не урезают (ттт)

урезали на 30%, но хоть платят вовремя

мне нет,подруге выплатили за февраль %)
эту б тем утем,кто кричит,что кризис у нас в головах

Нам ваще в 2 раза урезали...и то задерживают :(

Мужу зарплату задерживают на месяц, а мне пособия апрельские до сих пор не дошли... Сосем лапу, подъедаем запасы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы