Тема закрыта

Причина: 0

садик и работа

девочки - нужно выходить на работу, есть небольшое затруднение, до работы добираться мин 40, к 8.00, а д\с с 7.30, акромя меня водить некому, как вы поступаете?

Договаривалась на работе, мне установили персональный график с 8.30 до 17.30. Правда, вечером начинались гонки, чтобы успеть забрать дите из садика к 18-00. :)
А еще на заборе нашего садика висит объявление "Молодая пенсионерка за небольшое вознаграждение отведет вашего ребенка в садик". Или заберет? Короче, если совсем никак, то няня рулит :)

вариантов несколько
-сменить работу поближе к садику
-сменить садик поближе к работе
-договориться с начальством, чтоб приходить позже :)

можно расмотреть такой вариант....бабушку-соседку попросить, с которой вы в хороших отношениях.
..естно за оплату...допустим руб. 50-100 .сколько сможите...
и ей и вам хорошо

Katie
договориться с начальством, чтоб приходить позже

:D
а никто с садиком договориься не пробывал?

Minka
бабушку-соседку попросить

детей-то 2......

Katie
сменить работу поближе к садику

в условиях сокращений думаю не разумно

Katie
сменить садик поближе к работе

садик оч нравится

bembi

все вариантво нет %)

bembi
а никто с садиком договориься не пробывал?

КАК? специально для вас приходить к 7 %)

Ага, я сегодня пробовала договориться с садиком . Сказала что могу опоздать минут на 5-7 вечером..... Выслушала что мне оказывается ребенок не нужен совсем, раз я неспособна вовремя ее забрать из садика.

bembi
а никто с садиком договориься не пробывал? ИМХО, бесполезно :(

буду пробывать договариваться на работе

nusena
Сказала что могу опоздать минут на 5-7 вечером..... Выслушала что мне оказывается ребенок не нужен совсем, раз я неспособна вовремя ее забрать из садика.

хм а с чего,простите ,из-за вас воспитатель должен сидеть лишнее время,вы ему согласны его оплатить? ;)

bembi
буду пробывать договариваться на работе

bembi
нужно выходить на работу

заранее надо было ;) садик то пади не вчера стал с 7,30 робить

Рыся
из-за вас воспитатель должен сидеть лишнее время,вы ему согласны его оплатить?

я от еще как согласно заплатить, и не толкьо я, но без вариантов, закрывают садик в 18,00 и всё на улицу. Типо садику по уставу не положено в нерабочее время детей держать и пр.пр.
А некоторые воспитки нервно начинают детей стремать уже в 17,50, если на горизонте родителя нету... так что лучше не опаздывать.

А насчет "раньше надо было думать, не со вчера же..." у нас вот с апреля с 7,30 до 18,00 сделали. (было с 7,00 до 19,00)

Либо сдвинуть график работы, либо няни.. Какие еще варианты.

*lenchik*
Типо садику по уставу не положено в нерабочее время детей держать и пр.пр.

логично в договоре они с 7,30-18 отвечают за ваших деток,далее нет.

*lenchik*
А некоторые воспитки нервно начинают детей стремать уже в 17,50,

за это одна воспитка лично от меня получила отличное разьяснения в весьма строгой форме, вопрос был снят :)

*lenchik*
Либо сдвинуть график работы, либо няни

все нет больше вариантов :)

Рыся
все нет больше вариантов

У мну еще есть вариант с забиранием. С одной девченкой из садика иногда меняемся, я забираю её дочу, она мою, когда чего-то там не успеваем. При этом дети счастиливы до безумия, что их вместе забрали :D а уж если в гости дойдем, так вообще
Но с отведением с вадик это не вариант.

у меня с забиранием нет проблем, ваще никаких

Рыся
нужно выходить на работу
заранее надо было садик то пади не вчера стал с 7,30 робить

садик всегда так работал, ток вот я была в отпуске по уходу, всё думала что-то измениться

bembi
у меня с забиранием нет проблем, ваще никаких

а с режимом работы садов только две проблемы есть в принципе или

bembi
с забиранием

или с отводом-кому как повезет,кому какая ближе ;)

Я считаю, что с воспитателем тоже можно договориться, естественно за дополнительные деньги.

Мы уже третий год ходим в садик с 7 30 до 18,00, как обычно, и меня ВСЕГДа поражало, что от силы пару тройку мамочек несуться с утра пораньше и вечером чуть ли ни в 16.30 глядишь и ВСЕХ забрали.. Мой дитя всю дорогу последний :( У кого проблемы то я не поняла? Наверное от силы у 5-6 человек из всего!!!! садика... Я не знаю- впечатление что у всех куча нянек, родственников и ты пы. ИМХО

*lenchik*
у нас вот с апреля с 7,30 до 18,00 сделали

ха-ха у нас давно так, а с сентября вообще с 8 утра будут принимать, и бедные те мамы которым в 8 надо на работу.
слава богу у нас бабушка с дедушкой рядом живут.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 21:47

у меня старший в яслях с 1,5 лет, я работала с 9 до 19, плюс дорога. ребенка забирала няня. я думаю, что нетрудно найти няню забирать ребенка из садика, 2 ч в день это нетрудно, да и деньги сейчас никому не помешают.

забрать не трудно, отвести трудно

@SьKA
Я не знаю- впечатление что у всех

работы нет00 у меня так сложиось ,или работа с 10-15 %)

bembi
отвести трудно

и тут можно няню найти ;)

bembi
отвести трудно

у нас в садике 2 мамы детей с утра со сторожем оставляли, на первом этаже в холле
они их в 7:00 приводили.

читаю и думаю, как же мне повезло с садиком!

автор, а может какой-нибудь воспитатель из садика живет в окрестностях вашей работы или вашего дома?
тогда можно попытаться договориться, чтоб утром ребенка воспитателю сдавать.
и не поняла - почему не нравится вариант договориться с работодателем? смещенный график работы конечно может усложить забирание из садика. но есть ведь и сокращенный. ну да. денег получите чуть меньше, но при этом снимутся проблемы. няня может оказаться дороже, чем час-другой рабочего времени.

я когда работала , то с воспитателем договаривалась и платила ей , за то что она на час раньше будет приходить на работу и уходить с нее , она с удовольствием согласилась.
Только ребенок мой долго не выдержал в такую рань вставать . Поэтому взвесив все за и против решили с мужем , что я могу уволиться и проблема была исчепана .

мы тож с мужем посовещавшись решили - буду дальше дома сидеть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы