Тема закрыта

Причина: 0

как найти работу мужу?

Муж никак не может найти работу, а мне через 2 месяца в декрет, кушать-то что-то надо будет. куда его приткнуть, посоветуйте

а по-подробнее о муже? образование, навыки, опыт работы... или нам догадываться?))

ой, простите:)) образование высшее, но специальность подкачала - военный штурман. Последнее место работы - управляющий фирмой. поднялся с менеджера.
готов уже на все, а еще, есть машина, стаж водительский - 8 лет

Айса

Айса
управляющий фирмой.

сфера деятельности?

в каком направлении ищет?

есть работа в продажах - отпишитесь в личку, если интересно.

Айса
Последнее место работы - управляющий фирмой. поднялся с менеджера.
есть машина, стаж водительский - 8 лет

Ну у мну также с мужем, 15лет проработал-сократили, в очередь за ним работодатели не строятся, решили что будем создавать рабочие места себе сами! Поэтому работает у меня, хоть я и была противницей всегда работать вместе. Что теперь делать. Неплохо кстати работает, даж не ожидала! :D

Рыся, строительная фирма была, торговала стройматериалами. её уже нет, кризис не прошел мимо.
уже ищем все что угодно. лишь бы деньги платили:))
в принципе он и в экономической сфере шарит, только корочек нет, поэтому и не берут никуда:((

Айса
в принципе он и в экономической сфере шарит, только корочек нет, поэтому и не берут никуда

ой ну неправда, если спец хороший на образование побоку

и мне тоже надо новую работу
кто меня возьмет такого красивого? могу копать, тоскать и руководить 150 человеками :)

Жмурик
могу копать, тоскать и руководить 150 человеками

на кладбище, в администрацию обратитесь, самые те навыки-то... :D :D :D

Жмурик
могу копать, тоскать и руководить 150 человеками

С тыщей сладишь ? Надо поруководить тараканами на кухне - совсем от рук отбились %)

мужу работу достойную искать надоело - открывает свой бизнес.. идея у него неплохая - дам на развитие денежек чуть чуть.

Poysh
мужу работу достойную искать надоело - открывает свой бизнес..

:D

JokeR
Надо поруководить тараканами на кухне - совсем от рук отбились

в данном случае могу лишь всех замочить :D [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/hunter.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 22:37

Жмурик

сама в шоке слегка.. но пока все вроде сходится - и рынок в этом сегменте чист.. и спрос есть.. впрочем если дело пойдет заведу темку..

у моего со своим не получилось, а вам удачи, конечно...

Poysh
мужу работу достойную искать надоело - открывает свой бизнес..

звучит как издевочка :D :D

Jenifer
звучит как издевочка

вот-вот, в кризисные-то времена

Айса
Муж никак не может найти работу

Почему не может то? Мой по нескольким обявлениям на е1 позвонил, выбрал организацию, которая больше всего устраивала и сходил туда на собеседование, на следующий день уже позвонили оттуда и пригласили на работу с понедельника выходить. Менеджер по продажам, до этого тоже продажи были 5 лет опыт. Ну он правда и преподнести себя умеет, я его в шутку называю "обоёвыватель"(от слова - обаять), особенно женщин . :D

Эврика*
Ну он правда и преподнести себя умеет

Это важно, мой никогда этого не умел, и необходимости такой не было, сидел и сидел на своей должности 15лет, а сейчас уже "старого пса новым шуткам не выучишь"! :D Поэтому пусть со мной работает, меня уж как-нибудь обояет! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы