Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, женщины, кто-то из вас работает в такси

не диспетчером, а водителем? Нравится? Помню тут выкладывали объявлени е о нраборе водителей, кто-то из вас уже там работает?

постою, послушаю

tatalia

знаю таких... тяжело.. но нравится... но как временная работа...

я
а в чем собсс-но вопрос заключается? тож хотите?

uvha
а в чем собсс-но вопрос заключается? тож хотите?

То и хотела спросить нарвится не нравится? как клиенты реагируют? какие они попадаются? поездки в такси сейчас дешевле стали, поэтому есть ли смысл теперь там работать

tatalia
как клиенты реагируют?

так клиентов и надо спрашивать ;) Как клиент скажу, я нормально реагирую на женщину водителя! Особенных отличий между водителями мужчинами не вижу. Единственное, вспомнилось, как однажды опаздывала, ехала с ребенком в поликлинику кровь сдавать (впервые по новому адресу) привезла одна такая мадам меня вместо Орджоникидзе, 13 на Орджоникидзе, 25 и уехала (адреса перепутала). А там и там поликлиника. Вот уж как я зла была! Звонила в контору, она вернулась и отвезла уже по нужному адресу.
И еще одна мадам попалась, всю дорогу "развлекала" меня подробностями своей личной жизни, я только и думала, быстрей бы доехать, не хочу этот бред слушать.

немного офф:недавно выходим из парк-хауса в 03 часа ночи (ходили на ночной сеанс фильма),таксует девушка лет 25 максимум на красной копейке!!!,вся разукрашенная,уффф как только не боится. Видимо,кризис и до нее добрался %)

Как клиент скажу, что на такси предпочитаю с женщинами-водителями ездить. Сама тоже бы наверно поработала, но город знаю фигово

tatalia как клиенты реагируют?

Вот мне, как постоянному клиенту недорогого такси типа Копейки и Трех десяток, абсолютно пофиг, кто сидит за рулем.

Antarctic love
Особенных отличий между водителями мужчинами не вижу

• дофига

у меня подруга работает уже третий год, муж мало зарабатывает, трое детей, так она основная кормилица, еще и кредит платит. Говорит, ни на что эту работу не поменяю

марья-искусница
работает уже третий год, муж мало зарабатывает, трое детей, так она основная кормилица, еще и кредит платит.

есть женщины в русских сселеньях!!!!!!!!!
а зачем ей муж?

Рыся
а зачем ей муж?

Чо как маленькая то ??? А колеса менять ???

JokeR
А колеса менять ???

аааааааааааааааааа
проститес

У меня подруга работает, весьма нехило зарабатывает, только работа тяжёлая - мотаться по городу устаёшь, машину гробишь. Клиенты относятся позитивно, мушшины наровят знакомиться, появилась своя "клиентская база", то есть звонят, просят именно её на линию выйти к определённому заказчику/заказчице, в общем ей нравится.

JokeR
Чо как маленькая то ??? А колеса менять ???

:D :D :D
У меня МЧ раньше в такси работал. Тут вчера разговаривали с ним, он мне в шутку - пошли в такси работать вместе на 2 машинах. Я ему - я по любому больше тебя денег заработаю. Он говорит - дак еще бы... И рассказал, что когда он работал, с ними девушка одна работала. Поездка стоит 90 руб, ей клиенты по 200 давали))

Sлавная
появилась своя "клиентская база", то есть звонят, просят именно её на линию выйти к определённому заказчику/заказчице

это точно

Рыся
а зачем ей муж?

марья-искусница
трое детей

видимо с детьми сидит ;)

Наталенка
У меня МЧ раньше в такси работал. Тут вчера разговаривали с ним, он мне в шутку - пошли в такси работать вместе на 2 машинах. Я ему - я по любому больше тебя денег заработаю. Он говорит - дак еще бы... И рассказал, что когда он работал, с ними девушка одна работала. Поездка стоит 90 руб, ей клиенты по 200 давали))

Ну вот и мне муж в шутку - пошли к нам поработать

tatalia
поездки в такси сейчас дешевле стали

%) правда? у нас в связи с кризисом наоборот все дорожает.

если бы цены на женское такси были на уровне обычных такси - всегда бы выбирала женское.
так как больше доверяю в плане безопасности и аккуратности вождения, ну и из женской солидарности :)

Chайkа
правда? у нас в связи с кризисом наоборот все дорожает.

правда. причем очень существенно

Хворост
если бы цены на женское такси были на уровне обычных такси - всегда бы выбирала женское.
так как больше доверяю в плане безопасности и аккуратности вождения, ну и из женской солидарности

вот женское такси есть, красивые такие машинки разукращенные ездят. я думала, что водителями там будут женщины, ну вобще тто и видела женщин за рудлем. а последние раза два видела мужиков (ну может этоженщины такие, может я слеповата). и тоды какой мне смысл туда обращаться. а если просто звонить в оыбчное такси, то можно же попросить чтобы женщину-водителя отпарвили к вам на заказ.
Кто знает, правда ли что в женском такси все машины оборудованы косметичками*

tatalia
правда. причем очень существенно

Вот это дааа... А у нас ничего не дешевеет.Дорожает только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы