Тема закрыта

Причина: 0

Сколько было вашему малышу когда вы пошли на работы?

Как это все было ? Легко , тяжело?

1,5 года.
нормально было.

3 месяца.

1год 2 мес. (спасибо бабушке) - пол года пока в садик не пошел было нормально, потом бабушка пошла на работу, ребенок в садик и началось...

10.5 месяцев.
подключила бабушек (в основном свою маму), вышла на полставки - пн, ср, пт по 6 часов, с 10 до 16.
правда меня сразу же на курсы отправили. 2 недели каждый будний день уходила часов в 8 утра и возвращалась часов в 8 вечера. тут ненаглядный и моя мама на себя детя взяли. потом, в полтора ребенкиных года, уже на полный день работать начала.

1,10, отдала в мини, потом в садик, нормально пошла.
Но мне уже тяжело стало с ней морально, каждый день сурка стал Не моё это.
Зато после работы соскучиваемся жруг по другу, и всё ок

11 месяцев. Сидела мамочка моя (за что ей огромное спасибо). Тяжеловато очень было, уставала.

Adri
ребенок в садик и началось...

В смысле? что началось?

Татьяна Вакалюк
3 месяца

ого, это необходимо было, жесть!? (опять же смотря какая занятость)

7,5 месяцев - сидели с няней до 1,5. Потом в садик.
Нормально, ребенок дисциплинирует. Научилась не откладывать на завтра и расчитывать на два шага вперед внешние дела. И по магазинам до сих пор хожу со сказочной быстротой! Или сейчас покупаю, или никогда - на подумать времени нет!

ЫрЫсЬ
ого, это необходимо было

ага...

ЫрЫсЬ
смотря какая занятость

6 часов в офисе...домашняя не обсуждается...
С 5 месяцев мы на работу ходили вместе с дочей. А пару месяцев посидела с бабушками.

ЫрЫсЬ
В смысле? что началось?

Бесконечные болезни, настолько бесконечные, что ни один нормальный шеф не выдержит!
Или должен быть постоянный вариант подмены(типа бабушки), или шеф на расстоянии 1000 км, чтоб проконтролировать не смог(типа филиала что-то)

1,1г. Тяжеловато, поскольку бабушек на горизонте нет. Приезжала домой поздно, уставала. Няня и муж помогали

мт
С 5 месяцев мы на работу ходили вместе с дочей

Круто! Дочь моделью? :)

1,4 г. легко пошли в мини-сад. хотя у меня сердце болело, с работы бегом бежала с мыслью "как она там?" и сейчас бегу, хотя уже год прошел. скучаю без нее ;)

После первых родов - в 11,5 месяцев (через 3 нед. узнала, что беременна вторым). Работала дома на полставки до самых родов.
После вторых - 1,7г тоже на поставки, тоже дома. В 2,2г вышла на полный день в офис.

ЫрЫсЬ
Легко , тяжело?

с 2мя тяжеловасто, с одним попроще.

мт
Дочь моделью?

дочь...хм...совместным творцом в сфере статей для бухгалтеров :D
Она сейчас, в свои восемь, легко вычитывает тексты и знает корректурные знаки...

1.5 года. Сыночка оставался с бабушкой. спасибо ей огромное. :) я уходила он спал, приходила тоже уже спит. как то потом не по себе было, но работать нужно было. а через 6 месяцев в садик пошли и бабушке легче и сыне веселее. :) но водила и забирала бабушка, а теперь и деда подключили. В общем золотые у меня родители! :)

Просто к чему я все это! Мы пошли в 1и6 пошли нормально, и ходим до сих пор, я вожу его к 9 утра папа забирает в 18-30 Я с работы прихожу в 4 утра, Вот тыт не работаю с четверга, завтра вторник на работу надо, говорю сыну завтра в садик поидем-он в слезы, нехочу! ну как так столько ходит, и каждыи раз как на казнь туда, в садике ведет себя хорошо, играет, спит, кушает, что за протест, я не понимаю, надо видать водить каждый дань, а то я вожу только когда работаю, как быть, меня это растраивает, :( ухСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 20:15

Азазель
после первых родов вышла через 9 месяцев, после вторых через 3 недели

:D В следующий раз, видимо рожать будем прям на работе.

мт
В следующий раз, видимо рожать будем прям на работе.

Просто мне сына жалко, или он понимает и на жалость давит!

а вы в миник ходите? или обычный?
Моей почти 5, тоже после выходных в садик не особо хочет. Была поменьше рыдала, что не хочет.
Сейчас говорит: "а ты позвони на работу, и скажи, что у тебя доченька болеет "
Так-то лучше может каждый день водить? они привыкают ходить, режим, а то тут, то там, возможно, сложно малышу.

*lenchik*
а вы в миник ходите? или обычный?

в миник, и он там всех любит, про всех расказывает, но утром не хочет! %)

первой было 1г11мес.-нормально,3 раза переболели и всё,истерики устраивала,домой не хотела.Орала по дороге-В сааадик хоочууу! :D ,Все удивлялись.Сейчас сижу с второй дочкой,не знаю пока.(4,5мес. нам)

дочке было 4.5 года и она уже 2 года как в садик ходила :)
естественно, никаких трудностей не возникло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы