Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтерам вопрос

Нужно подать уточненку по налогу на прибыль,где налог к уменьшению.Подскажите,сие действо подразумевает под собой камералку?

Да, но в кодексе Вы этого не прочитаете. Только во внутренних рекомендациях. Я вот в этой книжке, в частности, прочитала: www.business-arsenal.ru/catalog/nalogovaya-proverka-bez-poter

Азазель
смешно, но КОНЕЧНО.

неа,не смешно...Только НДСная закончилась,длящаяся 8 мес и щас этоооооо :(

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Спасибо за ссылку,пошла искать :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 19:41

all
Спасибо за ссылку,пошла читать

да нету этого там...там только на книжку ссылка.. эх, закончилась она у нас, кажется...поищу. Хорошо девушка пишет, по сути. Если найду - отсканирую.

Татьяна Вакалюк
да нету этого там...

я уж поняла :(

Азазель
Ндс к вычету,

НДС к вычету это 100% проверка - у них это четко прописано - даже 1 руб. если. Правда иногда просят просто объяснительную написать, но сейчас не хватает налогов - всех будут проверять...
По прибыли вроде не так все однозначно... почему то не всех проверяют...

Азазель
сдала за 1 квартал Ндс к вычету, вычет - несколько тысяч рублей, притом что платим ежеквартально по миллиону и более, так вот сегодня в требовании такой список, что я простите охренела:доки вплоть до свидетельств о праве собственности на складские помещения

ну это же еще с 1 января 2007 года действует, причем прямо в Кодексе прописано. А вот по прибыли...ну если найду еще Баязитову, прицеплю для всех...

Азазель
сдала за 1 квартал Ндс к вычету, вычет - несколько тысяч рублей

Да уж... из-за этих неск. тысяч проще вообще не показывать к возмещению по возможности:(
А такая возможность не всегда есть.

Азазель
дак это я с грустью

а я истерически :D Ладно бы деньги реальные-а то на копейки,а возни по полной

Азазель
ну причем право собственности на склад где хранятся материалы

%) Как это вообще относится к НДС???????????

Азазель
НО меня убил ПЕРЕЧЕНЬ

Перечень убойный ,да,но смотрят сквозь пальцы(у нас по кр мере)

Adri
Как это вообще относится к НДС?

да вы что???
Как обычно проверяют договоры - подтверждение факта возможность хранения, а следовательно, принятия на учет...

Татьяна Вакалюк
Как обычно проверяют договоры - подтверждение факта возможность хранения, а следовательно, принятия на учет...

Не - ну прибыль ладно ... Но НДС - есть сч-фактура (+ накладная - если уж надо докопатся) чего еще надо... Чего то видимо совсем гайки закручивают из за нехватки налогов... с меня никогда такого не просили - но я правда к вычету уже 2 года не показываю...

Adri
Но НДС - есть сч-фактура (+ накладная - если уж надо докопатся) чего еще надо... Чего то видимо совсем гайки закручивают из за нехватки налогов...

впервые клиент с камералкой по НДС в 1999 году столкнулся. Там вообще смешно было - он 200 тысяч переплатил. И имел сначала камеральную, а потом выездную - вот со всем этим же, с договорами...свидетельствами...копией свидетельств о госрегистрации контрагентов...
Все искали - с чего ради так переплатить можно было? (реально к уплате было 18 тысяч, а запихал 220000 сгоряча... бух перестраховалась...)

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять: Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Директор решил закрыть фирму с увольнением работников по собственному желанию и открыть другую с упрощенной системой налогооблажения с приемом на работу тех же работников. Как лучше поступить в такой ситуации? Как мне будет выплачиваться пособие и возможно ли вообще увольнение и прием на работу в моем случае?

если он ее ликвидирует, то вас как всех сократят, а в новое предприятие переводить не обязаны

"Мария"
сократят

уволят

можно переводом оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы