Тема закрыта

Причина: 0

бухгалтера!!!!!!

Девочки!!!! Помогите,плиззз %) Нужен человек, который мне расскажет как делать прибыль,НДС и баланс.Не бесплатно конечно.Ну есть ведь репетиторы по всяким предметам, вот бы мне по ОСН репетитора %) %) %) :D Отзовитесь!!!!Может курсы какие-то?Я упрощенку и ЕНВД отлично знаю, а с ОСН не работала, а сейчас надо.Можно конечно и нанять бухгалтера, но я сама хочу разобраться 5 лет бухгалтером работаю, теоритически про ОСН вроде все знаю, а на практике не получается

я бы с удовольствием - стаж приличный, но 2 года в декрете... наверняка много моментов изменилось...

да мне надо суть понять, я и журналы АМБ экспресс выписываю, ну неужели я такая

Elenka9
да мне надо суть понять, я и журналы АМБ экспресс выписываю, ну неужели я такая

да ну что вы ;) просто читать - это одно, я в свое время так начинала понимать - дали мне предприятие и делай, что хочешь, но правильно и своевременно))) в общем, составляла баланс, считала налоги по уже сданному балансу и сверяла результаты, потом уже только свой составляла, вопросы уже конкретные возникали, искала, спрашивала, читала... так как-то по-тихоньку-по-маленьку...

Поставте нормальную отлаженую программу - она вам все будет делать. Кодекс купите с последними изменениями и за ней проверяйте... Если что не понятно -то тут спросить можно

да и программа у меня 1С:8.1 только вот,что то я наверно не так делаю....

Капучино
Если что не понятно -то тут спросить можно

ответы на конкретные вопросы всегда подскажем :)
если все-таки репетитора хотите, тоже вариант, может у кого есть время и желание, и возможность :)

JGh*
если все-таки репетитора хотите, тоже вариант,

хочу!!!!!! У кого есть время, плиззз :)

Elenka9

удачи :)
если совсем тяжко с балансами будет, спрашивайте, может что подскажу))

Elenka9
программа у меня 1С:8.1

а в восьмерке вы давно работаете? ЕНВД и ОСНО в ней вели?
Если плохо прогу знаете. может на курсы по 8,1??

*lenchik*

Я думаю, что она у меня не настроена,как надо

А сами не хотите стать репетитором? ;) Нужна помощь по упрощенке. Если можно то в личку напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы