Тема закрыта

Причина: 0

Трудно ли сейчас устроиться менеджером по персоналу?

Нахожусь перед выбором: предлагают работу менеджером по персоналу начиная с июня, но ответ нужно дать сейчас....... С мая устраиваю ребенка в детский сад (ребенку 2 года 3 мес).
Но работа находится очень далеко: на Серафимы Дерябиной, а живу я в Пионерском.
Кто пытался устроиться на работу на аналогичную должность после отпуска по уходу за ребенком: на сколько реально и на какую заработную плату рассчитывать? Нужно решить для себя соглашаться или поискать что-то еще поближе к дому...

Таня-Горец
Трудно ли сейчас устроиться менеджером по персоналу?

я с октября ищу

Таня-Горец
на какую заработную плату рассчитывать?

15-17

устраивайтесь,уволиться никогда не поздно,а вот найти лучшее достаточно тяжело

это очень далеко, точнее не далеко, а долго - часа 2 на дорогу в одну сторону
я как раз живу в этом районе, даже в центре работать - полтора часа ехать надо. А уж пионерский....
я сегодня отказалась от одной вакансии в вашем районе именно по этой причине

Эгоиста
часа 2 на дорогу в одну сторону

да меньше. :) Я до Дворца спорта (при благоприятных обстоятельствах) на трамвае за 40-50 минут доезжаю. Кто на машинах и с более дальних районов гораздо быстрее, если без пробок. Хотя тоже утомляет. Я всегда работу выбирала, чтобы на дорогу минут 10-20 на транспрте - не более, но офис переехал, я вместе с ним, теперь выходить приходится на 20 минут раньше :( , а работу менять не хочется (пока во всяком случае)

Забыла написать, что плюс этой работы в том, что будут отпускать на больничный с ребенком, т. к. руководитель отдела моя хорошая знакомая (больничный полностью оплачивается, зарплата белая 18 тыс.)

Пробки, конечно, проблема. Но если выходить в районе 7, то с Шевченко до юго-запада доезжаю за 40 минут. Может Вам попроситься приезжать на час раньше, и уходить тоже, не в час пик хоть обратно добираться.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 09:11

Таня-Горец
Забыла написать, что плюс этой работы в том, что будут отпускать на больничный с ребенком, т. к. руководитель отдела моя хорошая знакомая (больничный полностью оплачивается, зарплата белая 18 тыс.)

Мне кажется надо соглашаться, в любой момент если что можно будет уволиться. А больничные это вообще круто.

в сфере управления персоналом сейчас почти голяк, з.п. упали - сейчас средняя з.п. персональщика не превышает 15 тыс.
устроиться в этой сфере сейчас очень(!) сложно

соглашайтесь....а как добираться будете - сооринтируетесь..на е1 есть "попутчик" скооперируетесь :) ...а тем более такие блага,по знакомству и наседать так не будут и больничные дадут..конечно соглашайтесь "уволиться никогда не поздно"

Большое спасибо всем, кто откликнулся :) Я согласилась на это предложение (посмотрела еще вакансии на е1, там все не очень хорошо), а за садик с мая 10 тыс. платить УЖЕ нужно, а если искать другую работу, то долгий это процесс видимо будет

Удачи вам!!! Я б тоже на вашем месте вышла ;)

Таня-Горец

:) ооочень выгодный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы