Тема закрыта

Причина: 0

На курсах ЕШКО кто-нибудь учился?

Есть после них какой-то результат, да и как вообще общее впечатление?

результат ноль, прошла половину курса, когда еще в школе училась, потом забросила

Victorya
результат ноль

Если на заниматься, то конечно. У меня были очень хорошие результаты. Училась в конце 90-х, английский язык. При Поступлении в университет и дальнейшей учебе была среди лучших по английскому. Очень просто дается грамматика, предлоги - в общем, всё. что вызывает затруднения. Единственный минус - разговорная речь, но, опять же, мне было влом слушать кассеты и прогаваривать. И уж конечно это не вина ЕШКО, а моя. Занималась много, просто нравился процесс.

Они еще существуют???? Я в начале 90-х решила выучить второй язык по эшковским тетрадям. Ну что сказать, у меня не хватило силы воли заниматься самостоятельно, то, что до сих пор они на кассетах рассылают, это канеш вообще... куда их "сувать"-то???? В результате занималась с преподавателем, за 4 месяца вполне сносно заговорила. Сейчас правда вряд ли что вспомню, язык без практики улетучивается из моей головы напрочь.

Cosmic
Если на заниматься, то конечно.

ну я вообще-то занималась, если что. просто, наверное, такой способ не для всех одиноково эффективен, люди все-таки разные

Касик**
Они еще существуют????

мне на мэйл вчера реклама от них пришла. :D

Училась в 2006 году.Мне понравилось.Я у них училась на менеджера по кадрам и заработной плате. Сдала итоговый тест и получила свидетельство. Правда устроиться по специальности так и не удалось.(Без опыта не берут.)
Материалы у них хорошие и написано доступно.

Курсы существуют, Вместо кассет высылают CD.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы