Тема закрыта

Причина: 0

как найти работу если нет опыта?

ну вот собственно :) высшее образование есть, а опыта нет :( и что теперь делать?

гость
и что теперь делать?

:D искать так ж как и все)) е1,работа66 ;)

гость
что теперь делать?

начать не с самого квалифицорованного труда ;) я начила с промоутера и мерчика! ;) ничего страшного, от этого не умирают! :)

оч остроумно :D именно этим и занимаюсь, только там без опыта не нужны работники!

гость
там без опыта не нужны работники!

сча вобще трудно с работой)) на биржу вставайте ;) раз вышка есть
резюме высылайте вне зависимо от требования-есть работа нет

гость
только там без опыта не нужны работники!

в промоутерах-то? никогда не поверю, там даже 14-ти летних девочек берут, откуда у них опыт?? Во все btl-агентства разослали письма чтоб вас в базу занесли??Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 16:42

Рыся
резюме высылайте вне зависимо от требования так и делаю(оговорюсь, это мы мужу ищем работу) на собеседование приходит, проходит его, говорят-перезвоним, потом звонят и говорят что не подходит... :( тут в одну компанию хотел устроиться, там 3 собеседования надо было пройти, первые 2 прошел на ура, перед 3 позвонили и сказали:с вашими лидерскими задатками и потенциалом надо свое дело открывать... %)

У меня прямо такая же ерунда.Даже и не знаю что делать. :(

Размещала тут объявление о поиске менеджеров в агентство - с окладом, оформлением и прочим. Взяли девушку без опыта, сильно довольны. Ищите - и найдете. Только не сразу топ-менеджерскую позицию.

я после инстика год проработала на госслужбе, зарплата канеш маленькая, но зато потом легко устроилась на нормальную работу.

Таша НН
Только не сразу топ-менеджерскую позицию.

ага. обычно приходят люди без опыта, а гонора и запросов как у министра %)
скромней просто надо запросы формулировать... и опыт появится :)

аха
ага. обычно приходят люди без опыта, а гонора и запросов как у министра

гость
с вашими лидерскими задатками и потенциалом

вот и ответили сами себе, скромнее, еще скромнее нужно быть при устройстве на работу. Никому в организации два директора не нужны.

Стерва
вот и ответили сами себе, скромнее, еще скромнее нужно быть при устройстве на работу. Никому в организации два директора не нужны. да он у меня и так скромный, там просто тренинги всякие были, мож там так показал себя :) он и не ищет место директора, он даже на продавца согласен, но понятно что как то не оч хочется в ларьке сидеть сигареты продавать с вышкой...

гость

ну на продавца консультанта в магаз, а там как покажет себя, у нас знакомый таким образом добрался до директора сети магазинов :)

не надейся на высокую з/п- нарабатывай стаж и пошло-поехало

Pippit
ну на продавца консультанта в магаз дак там тоже опыт везде требуется %)

Саш-ок
не надейся на высокую з/п ну о чем вы, этого даже в мыслях нет.

гость

специальность-то какая?

Таганай
специальность-то какая? у него средне-спец. образование Педагог ИЗО и черчения и вышку закончил Лестех по спец-ти лесное хозяйство.

гость
у него средне-спец. образование Педагог ИЗО и черчения и вышку закончил Лестех по спец-ти лесное хозяйство.

А работать кем хочет?

Таша НН
А работать кем хочет? да пока хоть кем-нибудь бы взяли :)

гость
Педагог ИЗО и черчения

пусть идет в ШР работать.
потом вроде как какой-то опыт есть.

Таганай
пусть идет в ШР работать. этот вариант в последнюю очередь рассматриваем, тк за 5 лет учебы в инстике уже забыл все черчение и изо %)

гость
этот вариант в последнюю очередь рассматриваем, тк за 5 лет учебы в инстике уже забыл все черчение и изо

А специальность -то какая-нибудь приобрелась?

гость
тк за 5 лет учебы в инстике уже забыл все черчение и изо

если умеет, то не забыть.
ему деток маленьких учить, а не экзамены сдавать.
зато опыт будет. потом может свою ШР откроет. или сеть. если он лидер, то зачем изначально на дяду настраиваться работать. пусть м=стремиться к своему бизнесу.
или по черчению репетитором работает.
может дизайном заняться ландшафтным. раз в лестехе учился. представление мало-мальское имеет.
правда это не сильно наверно сейчас восстребовано

Таша НН
А специальность -то какая-нибудь приобрелась? в смысле?после вышки?я же написала, теперь он лесник :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы