Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск после декретного?

Имеею ли я права выйти в отпуск сразу же после декретного отпуска?Если да то можно статью в трудовом кодксе ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 15:42

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

а скажите пожалуйста может знает кто, как он расчитывается если я сидела с ребенком до 1,5 лет на следующий день иду в оплачиваемый отпуск? при этом у меня остался не отгуленный отпуск за 2007 и часть за 2006 год

stesi
а скажите пожалуйста может знает кто, как он расчитывается если я сидела с ребенком до 1,5 лет на следующий день иду в оплачиваемый отпуск?

рассчитают по зарплате, которую вы имели до ухода в отпуск по беременности и родам.
www.kukuzya.ru/page/pravo-beremennoi-zhenshchiny-na-ocherednoi-oplachivaemyi-otpusk
вот здесь мне кажется понятно и подробно все случаи разобраны со ссылками на законодательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы