Тема закрыта

Причина: 0

Не могу принять решение...

Всегда мечтала работать в отельном или гостиничном бизнесе,но понимая,что без знания английского туда практически не попасть,все как-то откладывала эту мысль,но вот увидела на сайте,что требуется менеджер по продажам номерного фонда(стаж менеджера по продажам у меня 4 года,но продавала товар) я успешно прошла собеседование.но когда мне озвучили з/п (8 т.р. оклад +0,6%с продаж),то я теперь задумалась стоит ли вообще туда суваться?Может кто-нибудь работал или работает в этой сфере?Посоветуйте плиз :rose:

Если денег хватает - идите. Лучше с душой но на любимой работе (конечно при наличии доп. мат. поддержки)

Я бы попробовала не понравиться всегда можно уйти ;)

У меня знакомый работает менеджером по продажам номерных фондов(отель не могу озвучить),так у него оклад 12 т.р. +10% с продаж и устроился так же без опыта работы в гостиничном бизнесе

скроюсь
Всегда мечтала работать в отельном или гостиничном бизнесе

используйте эту возможность как старт в гостиничном бизнесе. и если У Вас есть потенциал, то будете расти дальше!

Человек тогда находиться в гармонии, когда занимается любимым делом. Не отказывайтесь от своей мечты и успех не заставит себя долго ждать!

А совместить нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы