Тема закрыта

Причина: 0

график 2/2

график 2/2, как правильно составить табель (в т.ч. праздничные), чтоб никого не обидеть?
и как быть с обедом, если он на рабочем месте?
в общем хочу никого не обидеть, ни пятидневку, ни 2/2.

Я работала 2/2 дак почти все выходные и праздники на работе провела ;)
т.к торговля требует того, никогда не обижаласьСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 00:00

я почти 3 года проработала в графике 2/2.Все просто замечательно,ведь не все праздники выпадают на свои смены.Обед приносила с собой и кушала в подсобном помещении(был холодильник,микроволновая печь,обеденная зона), что-то можно было и приготовить в микроволновке.

\~\~EVA\~\~
торговля требует того

nmaxa
график 2/2, как правильно составить табель (в т.ч. праздничные), чтоб никого не обидеть

2/2-проще некуда имхо ;) сами делали. Ктото один фиг в парздники робил,ктото отдыхал,кому было нужно-менялись ;)

nmaxa
и как быть с обедом, если он на рабочем месте

ставили часом больше смену с учетом обеда вот и все

Работала 2 года 2/2, неприятно конечно, что некоторые праздники проводила на работе, когда остальные гуляли, но так все устраивало. Если нужно было меняться, то менялись: отдел был почти весь из студентов, поэтому понимали друг друга, хоть на сессию и не отпускали, но поменяться на экзамены получалось. А обед был не в определенное время, а просто разрешался час на обед, когда хочешь, тогда и идешь, хоть в 12, хоть в 17 часов.

Рыся
ставили часом больше смену с учетом обеда вот и все

мы тож так ставим, возмущаются :D
у нас сложность в том, что годовая выработка не выходит из-за более коротких смен в выходные. Хотя сейчас предложила что работают с 6-50 до 19-10 (раб.дни) и с 7-50 до 18-10 (выходные и праздники). Хотя в праздники мы им еще короче смены ставим (6 часов), с их согласия, и оплачиваем в двойном размере (т.е. как смена) ;)

Тяжело когда одна должность может работать и на пятидневку и на 2/2, вечно кто-то недоволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы