Тема закрыта

Причина: 0

Ищем работу для матери-одиночки!!!

Сразу извиняюсь за банальную тему перед форумчанами, но возникла очень не хорошая ситуация у нашей соседки в это не простое кризисное время!!! Начну с того, что она мать-одиночка, она осталась в этих дерзких коммерческих условиях одна с полуторогодовалой дочерью, живет лишь за счет подработок, у нас она делала уборку, замечаний нету, только положительные отзовы, если кто может предложить ей работу по уборке квартиры, офисного помещения (желательно в районе ВИЗа или приближенного к центру, ведь на долго ляльку тоже не оставить с родителями) или работы на дому, то поверьте, вы поможете очень хорошему человеку и человечку!!! Предложения пишите в личку, а я уж вас сконтактирую!!!!! Еще раз большое спасибо за внимание и помощь!!!!

SvjatoRusPapa
живет лишь за счет подработок

SvjatoRusPapa
ведь на долго ляльку тоже не оставить с родителями

%) значит не такая уж и одиночка. можно варианты рассматривать.
а что ей мешает пойти на работу и отдать ребенка :

• родителям
  • миник
  • няне????

Так с няней и оставляет в основном, просто и ребенок не такой взрослый, чтобы его на долго оставлять и няня денег стоит, родители помогают как могут, но они работают, мама - учитель, а папу вроде с работы сократили!!! Она нам уже всю квартиру перемыла, я ей и так сверху предлагал деньги, до времен как сможет отдать, отказывается, гордая!!!! Ну что поделать, хоть так пробуем помочь!!!!

а кто она по профессии? не всегда ведь она была матерью-одиночкой?

пусть мне позвонит, у нас уборщицу на полдня надо будет, оплата 8 тыс. Если интересно номер скину в личку.

Ей 19-лет, не думаю что у нее есть образование! Я конечно не интересовался направленно, как так получилось, что без папы, но думаю, что просто дурной возраст, любовь, а потом молодой человек решил что рано быть папой, но уже поздно!!!!

Мандаринко
пусть мне позвонит, у нас уборщицу на полдня надо будет, оплата 8 тыс. Если интересно номер скину в личку.

Конечно, очень интересно!!!!Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы