Тема закрыта

Причина: 0

риэлтор

Есть на сайте риэлторы?Что можете рассказать о своей профессии?Тяжело?Интересно?Прибыльно?

кризис.. как везде.. а вообще у кого как - у кого-то очень даже прибыльно, а у кого-то -0. но.. интересно и тяжело..

Poysh
у кого-то очень даже прибыльно, а у кого-то -0.

а от чего зависит?

работаю очень давно, но до конца так и не разобралась.. в первую очередь от упорства.. можете проверить себя.. если в очереди (куда-либо) завязывается разговор между незнакомыми людьми и вам знакома тема.. если возникает острая потребность вмешаться и разъяснить людям возникшие у них вопросы.. (вопросы личного характера я не имею ввиду).. значит вы сможете быть риэлтором.

Poysh
можете проверить себя.. если в очереди (куда-либо) завязывается разговор между незнакомыми людьми и вам знакома тема.. если возникает острая потребность вмешаться и разъяснить людям возникшие у них вопросы.. (вопросы личного характера я не имею ввиду).. значит вы сможете быть риэлтором.

Спасибо за ориентир :) А как там насчяет рабочего дня и т.д.? Какой общий темп работы?Реально ребенка из садика забирать в 16.00?

просто придется встречи подстраивать под свой график.. да и просмотры восновном вечером.. лучше самой объекты показывать.. но в принципе можно..

:) Спасибо за информацию.Жду еще мнений.Пока думаю-решаться или нет?

Я самая...
Пока думаю-решаться или нет?

А надоведь с чего-то начинать?? курсы там какие-то или как?

курсы риэлторов без опыта - выброс денег.. а начинать надо оглянувшись вокруг себя и посмотреть у кого из знакомых жилищные проблемы (решаемые).. и выбрать агентство..

А там нужно в офисе сидеть или можно из дома?
Курсы у них платные?

выберете агентство и идите стажером.. не начинайте с курсов..

аааа,ну я стажерство и имела в виду...Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы