Тема закрыта

Причина: 0

Как привлеч инвесторов?

Ищем соинвесторов и никак не можем найти, может кто подскажет что-нибудь дельное?

Может автор, для начала, напишет что-нибудь дельное??

bc
может кто подскажет что-нибудь дельное?

Пишите без орфографических ошибок

Извиняюсь, просто торопился.
Ну ситуация такая: есть здание-новостройка, расчитаная на ТЦ, есть деньги на чистовую отделку, но не вся сумма, размещали объявления на различных сайтах, толку никакого, может подскажите где еще разместить их?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 10:09

не надо инвесторов привлекать - продайте часть..

Покупателей то чет нету :(

снижайте цену..киньте ссылку на рекламу..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 10:59

с такой рекламой вы ничего не продадите.. ничего конкретного.. даже уточнять никто ничего не станет..

Poysh

подскажите как улучшить ее?

ТЦ полторы тысячи квадратов.... :D :D :D потребительский кредит возьмите.

bc
подскажите как улучшить ее?

есть отработанные методы продаж.. обратитесь в агентство.. или выкладывайте инфу с картинками в специализированных изданиях..

сколько у вас стоит квадратный метр и какие площади... адрес какой?

majong
ТЦ полторы тысячи квадратов....

:DСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 12:04

Жмурик

ну у нас хоть это есть, а вообще то 1500 кв.м это не так уж и мало, и совсем не так как на вашей картинки. Все это добро расположено не в Ектб, остальная информация есть в объявлении, если вас интересует еще что-то, спрашивайте, отвечу в личку, завтра могу скинуть фото.

majong
потребительский кредит возьмите. умнее ничего не придумали, никогда кредиты не брали и брать не будем.

bc
умнее ничего не придумали

это вы умнее ничего не придумали искать бабло на мамском сайте на полторы тыс квадратов да еще и называть это "инвестицией" прости-господи!

Без рекламы только!

Я думаю, надо начать со штудирования русского языка...и, может, привлечЬ тогда получится... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы