Тема закрыта

Причина: 0

И кем я только не работал(а)...

Ева*
Это что за стояльщик в очереди? Поделитесь....

это когда макдональдс только в Москве открылся, там выситраивались многокиллометровые очереди. но подростки начала 90х - дети ушлые и сразу сварганили бизнессс: человек 20 стояло в очереди: все время, а человек 5 искали клиентов: "хотите в Макдональдс без очереди? - 5 рублей". за день я зарабатывала примерно пол папиной зарплаты: рублей 50 :) но ноги к вечеру отваливались и жрааать хотелось, сама кстати за тот месяц я попала в мак только один раз, воспользовавшись услугой стояльщиков :D

Аssiya
в случае чего с голоду не помру

а я вот помру, потому как все студенческие годы родители работать не позволяли, а мне и не хотелось особо :D

Камилла
в школе переводами подрабатывала

а, точна, я за мелкую денежку/булочку/сигу в день сдачи очередного сочинения приходила в школу раньше минут на двадцать, гребла с собой в туалет стопку тетрадей и проверяла :) орфографию-пунктуацию успевала, а вот откорректировать всем содержание за столь короткое время не удавалось. Да и того хватало! Но учительница быстро мою фишку спалила канеш.... :D Зато булы жралаааа !!!!!!

Дальше - студенческая практика (биплатная, кстати ;) ) в новостях. Заработала головняк в виде дикого служебного романа, затянувшегося на год с лишним (чуть замуж не выскочила), приобрела опыт секаса в монтажке после тяжелого трудового дня :D :D :DСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 19:00

поработала расклейщиком объявлений, вот собственно и всё :D

Да, у меня тож списочек забавный...
Телеграфисткой. Прикольно, но довольно однообразно, через пару недель уже стрелялась...
Рабочей на фабрике мороженого. Поняла, что надо получать высшее образование, потому как тяжкий физический труд я не потяну здоровьем%)
Вожатой в пионерлагере, оч клевые воспоминания:)
Воспиталелем в группе продленного дня
Учительницей начальных классов
Учительницей русского языка и литературы
Администратором в детском центре
Последние 7 лет веб-дизайнер, веб-мастер, веб-программист в одном флаконе, надеюсь, уже резких скачков не будет :D

Када в технаре учился,дворником работал.К фарцовке не лежала у меня душа. :)

1 маляр - летом на каникулах
2 помощник пекаря - тоже в каникулы, единственный минус приходилось рано вставать
3 воспитателем в летнем лагере - ничего особенного
4 парикмахер - до сих пор иногда подхалтуриваю
5 уборщица - научилась ценить чистоту
6 кладовщик - скучно
7 завхоз - больше никогда ибо нервы не железные
8 на данный момент работаю в торговлеСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 10:08

в институте работала на стройке красили стены и балконы - вообще то была группа высотников - но я один раз попробовала завеситься с крыши не смогла заставить себя спуститься - красила балконы их красили без завешивания
заработала на джинсы
потом пробовала расклейщиком объявлений поработать с подругой - в первый же день на мосту на Восточной (Ленина -Восточная) нас поймал дружинник, за то что мы там клеили объявления (нас учили что нельзя клеить на трансформаторные будки, а про мост ничего не сказали :-() мы потом ходили в Администрацию района на какую-то комиссию, писали ходотайство, что просим штраф не налагать т.к. денег у нас нет. нас обязали отработать - этот самый мост очистить от объявлений :-)
На этом мои потуги заработать денег закончились.
Ездила ещё 2 года воспитателем в лагерь работать на море - но это было не для денег заработать а для съездить интересно время провести. Поняла что работать с детьми в таком плотном контакте очень тяжело эмоционально.

уборщицей в 12 лет подмогала маме частенько
в 19 - продавцом-барменом в ужаснейшей рыгаловке, но в которой была просто толпа народу (рядом с центральным рынком в г. Перми). за месяц на шубу зато себе заработала

1. С 12 лет няней
  2. с 17 секретарь+ официантка (из опыта НИКОГДА не буду совмещать дневную и ночную работы)+вечная любовь к "бумажной" работе и ненависть к "рукожопым" официанткам
  3. профессиональный понятой (это на практике в милиции) из положительного- до сих пор млею от мужчин в форме и терпеть не могу ППС.

и то верно, кем только не работал... %)
грузчик, разнорабочий, помошник мастера, сторож, манагер, зам.ком. директора, тепериче руководителем... вот как то так.
стаж с 14 ти лет.

В отделе кадров администрации города своего, в военкомате (разносили повестки, писали дела), лаборантом, преподавателем философии, корректором и мейкером.:)

работаю с 14 лет:
разнорабочий на заводе безалкогольных напитков
художник-декоратор на металл.заводе
воспитатель
преподаватель анг.яз. в дс
бутафор в Оперном театре
преподаватель анг.яз в гимназии
секретарь
и тд

вот сто процентно, что врят ли кто здесь работал там, где я про работала неделю в своей жизни, и мне хватило.

Я работала на свинокомплексе оператором, а если на простом языке свинаркой. было это давно, после 8 класса, и продлилось всего неделю, больше я не выдержала.

Fanya
что врят ли кто здесь работал там

Я еще дояркой была на ферме :D неделю помогала бабулиной подруге, когда та сломала руку...Машинная дойка , по сравнению с ручной, практикуемой у нас личном подворье, кайф :D
блин... %)вот точно и кем я только не работаталаСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 22:53

а я тоже и свинаркой, и дояркой была :)
на практике после 1 курса :)

работала на сельхоз угодьях-прополка морковки , свеклы и т.д.сделала вывод, что со спины я негр

собирала для аптеки траву подорожник и мать-и-мачеху,для себя поняла,что траву в аптеках низя покупать

прачкой в дет санатории,-заработала алленргию на порошки; заем тамже буфетщицей-посудомойкой-научилась чистить здоровенные баки-кастрюли так ,что блестят,и было видно свое отражение как в зеркале

потм когда токо закончила училище пошла доказывать , что все могу.....в психушку..проработала 4 месяца...больше не выдержала..чего я только та не насмотрелась

Блин у меня послужной список тож. богатый: машинист паровых котлов, инженер-проектировщик, продавец книг, библиотекарь, бухгалтер :D

Вывод такой: главное чтоб был свой угол и здоровье, а на хлеб всегда можно заработать, хотелось бы и на икру, ну это как повезетСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 16:27

с 7-ми лет мыла подъезды с сестрой, за 70 рэ. в месяц, из которых мама нам отдавала только 3 рэ. :D

"клининговая компания", где научилась профессионально выводить пятна и отчищать любые поверхности, стучала по клавишам в операторской пейджинговой компании (бонус - слепая печать и скорость набора), репетитор по английскому, экскурсовод. официантка и maid летом в америке. секретарь на телефоне. преподаватель "компьютерной грамотности". контент-менеджер пары сайтов. специалист по упаковке косметических продуктов (привет Калине! :D ). преподаватель ВУЗа. а потом все пошло гладко и накатано, надеюсь, что с этой дорожки уже не сверну...

FanFan
Вывод такой: главное чтоб был свой угол и здоровье, а на хлеб всегда можно заработать, хотелось бы и на икру, ну это как повезет

точно не пропадем в этой жизни! :D

Libelle
преподаватель ВУЗа

я на сим и остановилась, пока все

Libelle
гладко и накатано, надеюсь, что с этой дорожки уже не сверну.

какие трудолюбивые ю-мамы
Я тоже с 14 лет, каждое лето работала
На фабрике мороженного на сортировке. Мороженого наелась, домой втихушку носила для сестренки и брата
Вожатой в лагере, продавцом в магазине (принимали фасовщицей)...
В институте гардеробщицей.
Пока в отпуске по уходу за ребенком сидела - уборщицей пару месяцев, подругу подменяла... предлагали остаться :D так им понравилась моя работа :D
Няней в садике одну неделю, за путевку в садик требовалась отработка
В стройотряде - проводником...
Ну а после окончания института, все больше на руководящей работе, начиная от мастера цеха и т.д.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 21:27

Дворник на первом курсе универа.
Репетитор по химии на третьем.
лаборант 4-5 курс.
дальше неинтересно :)

FataMorgana
продавцом в пассаже.

И я работала продавцом в ЦУМе и тоже

FataMorgana
приобрела стрессоустойчивость огромную за что ОГРОМНОЕ спасибо, а вот один раз

мамаСа (vipera berus)
когда макдональдс только в Москве открылся, там выстраивались многокиллометровые очереди.

мы очередь заняли,оставили мамину сестру стоять (она москвичка) сами сходили в музей Пушкина, промокли под дождем,но какой вкусной была картошка и гамбургеры до сих пор помню

почтальоном в годы студенчества
дворником в д/с, чтоб старшего сына устроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы