Тема закрыта

Причина: 0

Курсы английского--- кто ходил(ит) и какие нравятся?

Кто посещал(ет) курсы английского ---- поделитесь плиз своими отзывами. интресует эффективность, цена и пр. :)

Ходила в Талисман - понравилось

ходила:талисман-смотря какой уровень,самое начало,то оч достойно,после среднего-так се
международный лингвистич центр-понравилось,но временами сучновато,уровень высокий,долгосрочныепрограммы -оч хорошо.готовилась с ними к сдаче на сертификат.сдала.
ща занимаюсь индивидуально с преподом из Фьюча Феста(супер)-2 раза в неделю па 2 академич часа-хватает,чтоб поддерживать англ на нужном мне уровн!

R.O.S.
ща занимаюсь индивидуально с преподом из Фьюча Феста(супер)-2 раза в неделю па 2 академич часа-хватает,чтоб поддерживать англ на нужном мне уровн!

а цена вопроса? ;) если не секрет, конечно.

Чтобы вам не написали про названия самих курсов - это будет полная фигня. Искать надо не курсы как таковые, а конкретного препода на ваш уровень языка. Т.е. вопрос ваш должен выглядеть примерно так: порекомендуйте классного препода английского уровня (элементари, бегиннер...), бо в одном и том же лингвоцентре есть преподы, которые работают по стандартной схеме: полчаса домашнее задание проверяют, потом ползут по учебнику, иногда прерываясь на работу в парах. Грустно, медленно, неэффективно и что самое интересное - вы это все сами можете сделать дома в 2 раза быстрее и совершенно бесплатно. Ищите препода с которым вам будет интересно заниматься, у которой креатив бьет ключем, которая не тупо тащит по учебнику, а пытается вас разговорить, нормально объясняя конструкции и новые слова и фразы. Такие преподы тратят на проверку домашней работы от силы минут 5 - только ключевые сложные моменты. Кто не сделал дз, тех просто выпускают из вида на время проверки и пральна, нет желания учиться - никто не научит. Повторюсь, ищите конкретного препода. Во всех нормальных школах есть пробные бесплатные уроки. Можно и прошвырнуться.

мама Принцессы

Альфочка

R.O.S.

Маргадон

:) благодарю вас за отклик.
еще интересует вопрос -- а с носителем языка кто-нить занимался? на курса или индивидульно?

Мотя
а с носителем языка кто-нить занимался?

Совсем не всегда носители языка хорошо преподают его. Очень часто все занятия сводятся к просто болтовне, когда все слушают носителя, открыв рот, задавая всякие вопросы, а он радуется и ну давай базарить. Это может и интересно, но только на самых продвинутых уровнях знания языка. А на начальных или средних ступенях - не канает. Да и темы тогда должны нормальтные обсуждаться, с обилием всяких оборотов, конструкций и т.п., чтобы реально польза была. Помню, когда на инязе училась, к нам изредка приезжали носители, это тогда диковинка была - так мы и рады были поболтать о всякой фигне. Но это ведь были единичные уроки, а не система. Абсолютно согласна с Маргадоном, что искать надо преподавателя. а то очень много халявщиков, которые ни хрена интересного и полезного придумать не могут, выезжают только на том, что говорят лучше ученика.

Мотя
на курса или индивидульно?

Я занималась и на курсах, и индивидуально. И соглашусь :

die Blume
Совсем не всегда носители языка хорошо преподают его.

Мне не совсем повезло с носителем языка на групповых занятиях - было элементарно скучно, это не столько была вина препода, впрочем - уж больно различался уровень в группе, но зато повезло с преподом на индивидуальных занятиях. Увы, он уехал сейчас из России и я не могу его рекомендовать. Но занималась я в конторе под названием LanguageLink, цена составляла порядка 1 500 (точно не помню) за два академических часа, меня все в целом устраивало, но присоединюсь к тем, кто рекомендует пробные занятия. Мало ли - ну вдруг чисто личный контакт с хорошим, порекомендованным преподавателем не сложится и испоритит все дело? Да и вообще, все-таки сначала неплохо было бы определиться,для какой именно цели вы будете учить язык. Сдача экзамена, профессиональный рост в рамках отлельной специальности, эмиграция?.. От этого тоже зависит немало, проще все-таки искать человека под конкретные задачи.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 17:51

Мои друзья не так давно "убились веником" - искали центр для дочери. Перебрали четыре или пять - остановились на Талисмане - ходят, нравится. Цель у них правда - сдать ЕГЭ. Но девочка и препода хвалит, и уровнем довольны, и вообще ходит с удовольствием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы