Тема закрыта

Причина: 0

работники торговли, подскажите

интересует такой вопрос, нужно ли заведующему продуктовым магазином заводить санитарную книжку (мед.обследование проходить). Желательно не личное мнение, а конкретные знания или ссылки на закон. Пожалуйста, очень нужно

Закон называется "О качестве и безопасности пищевых продуктов", если я не ошибаюсь, это требование содержится именно там. База Консультанта сегодня бесплатная...

zzzzz5

ну по сути заведующий к продуктам не прикасается он больше с бумажками в кабинетике

Татьяна Вакалюк

я там нашла вот это, но ниче конкретного, как это трактовать интересно

1. Работники, занятые на работах, которые связаны с изготовлением и оборотом пищевых продуктов, оказанием услуг в сфере розничной торговли пищевыми продуктами, материалами и изделиями и сфере общественного питания и при выполнении которых осуществляются непосредственные контакты работников с пищевыми продуктами, материалами и изделиями, проходят обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры, а также гигиеническое обучение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Detka
проходят обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры

вот это оно и есть.
Докумет о медосмотрах...мммм...сейчас гляну номер-дату...ой, не находится :( 2004 года документ. Надо "медицинские осмотры" завести в сроку поиска и выбрать вид "приказ"

Detka
по сути заведующий к продуктам не прикасается он больше с бумажками в кабинетике

если кабинетик находится в этом же магазине - Вы это никогда и никому не докажете. Что зав оттуда не выходит.

спасибо, я разобралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы