Тема закрыта

Причина: 0

альтернатива Консультанту - какая?

счас раз в месяц обновляемся, платим около 3 тыров в месяц. дир начал прижимать за эту трату.
чем можно заменить его, кроме поиска по инету? ну однозначно мне быстрее в консе найтивсе, что меня интересует, чем рыть инет

гарант?

по-моему, еще какой-то Кодекс был...

MAgnolia
гарант?

по стоимости обновления они одинаковы
консультант может обновлять и каждую неделю за такую же сумму

Гарант - вроде те же цены, смотрела.
Кодекс был, раньше, давно-давно, он мне нравился. потом им стала заниматься другая контора, цены взвинтили, счас им не знаю даж пользуются еще в городе или нет. и цена вопроса будет скорее всего та же.

Мамзель
по стоимости обновления они одинаковы

вот, ключевой момент :D насколько я понимаю цена на любой продукт из этих будет примерно одинакова :(

пойду с горя подпишусь еще на пару рассылок

Почти идеальная
чем можно заменить его, кроме поиска по инету?

Работал много лет в К+, плотно знаком с Гарант и Кодекс. Альтернативы нет. Аргументы директору запросите у специалиста по обслуживанию, который к вам приходит. Или могу вам в личку написать, здесь рекламу делать не хочу :)

Змий-искуситель
Аргументы директору запросите у специалиста по обслуживанию

он у нас такой лапка, что аргументы в вежливом тоне не принимает :D а на этой неделе уже и так 2 раза разгрызлись, норма :)
пишите в личку умные мысли, может что и получится

А интернет-версия Консультанта - отличается от стационарной?

Так вы скажите вашему специалисту по обслуживанию, что директор денег не дает и вынуждены будете отключится. Уверяю она (он) сама забегает и к директору сходит. Нас ведь специально обучают с такими проблемами работать. А за "отпавшего" клиента никто никого по голове не погладит.

Кодекс рулит, по интернету автоматически ежедневно обновляется, по цене обновления так же как гарант консультант (кодексов по городу штуки 3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы